Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вначале навастриваем App'ы, в них создаем категорию или несколько, рекомендую далее написать хоть 1 итем и опубликовать его в созданной категории. Только потом делаем меню. Там же в меню при создании Submissions должна появиться категория, иначе ничего не будет во фронте, т.к. категория отсыла не указана. Есть еще один косяк, страницы в фронтенде чистые, пока не создашь еще один другой App, даже если использовать его не будешь, просто создай его, заведи категорию и создай итем, без публикации. Тогда во фронтенде появится предыдущий App. Вот такой бред получается. Если не помогает, жди стабильной версии.
а какая у тебя кофигурация? ну версия самой джумлы и тд?Да, у меня все работает. Надо создать форму в разделе Zoo, потом сослаться на нее в меню. Пробовал, заполнял, отправлял. В админке потом отображается как неопубликованное, следовательно все нормально.
естественно что не все гладко с бетой... но только в этой версии 2.1 был реализован функционал фронтэнд сабмита так что просто некуда пока даунгрейдиться для стабильностиДа хоть 2, 3 и более, обязательно бету ставить? Поставь предыдущую стабильную версию и будет тебе счастье. Просто глупо говорить, что от беты ошибки лезут.
Бета на то и бета, что она бета(сорри за тавтологию).
Толку от этого фронтэнд сабмита в 2.1Beta никакого, все остальное есть в 2.0. Повторять не буду, уже отвечал:естественно что не все гладко с бетой... но только в этой версии 2.1 был реализован функционал фронтэнд сабмита так что просто некуда пока даунгрейдиться для стабильности
media/zoo/applications/cookbook/templates/default/renderer/item/positions.config
Реально самому написать - читал в сорцах в принципе ничего сложного. Гораздо сложнее сделать такой поиск по ajax. Кстати написал им по этой теме - может быть они в будущем и добавят эту возможность.Насколько мне известно, расширенного поиска в Зоо - нет,может кто-то для себя его писал.
Зоо ищет по всем полям, которые у него есть(там вроде выбираешь элементы которые будут учавствовать в поисе, а какие - нет), просто нет выбора параметров поиска. Тут либо самому писать, либо заказать.