Компонент YOO ZOO

нету еще стабильной версии, бета вот только 2 дня назад вышла.
Да хоть 2, 3 и более, обязательно бету ставить? Поставь предыдущую стабильную версию и будет тебе счастье. Просто глупо говорить, что от беты ошибки лезут.
Бета на то и бета, что она бета :ah: (сорри за тавтологию).

Да хоть 2, 3 и более, обязательно бету ставить? Поставь предыдущую стабильную версию и будет тебе счастье. Просто глупо говорить, что от беты ошибки лезут.
Бета на то и бета, что она бета :ah: (сорри за тавтологию).

Ты меня просто не понял, в данном случае можно было бы и промолчать.
Это новая версия, в которой абсолютно новый функционал, и выложил я для того чтоб люди посмотрели на нее и то, что человек просто не знал как пользоваться, это не значит, что виновен сам компонент и мол это последствия бета версии. Тем более про никаких ошибок и речи не было. Внимательней читать нужно!

Подскажите пожалуйста...
Стоит Zoo 2.0.1, язык русский
Но в аппе CookBook столкнулся с надписью LOGIN_TO_LEAVE_COMMENT вместо перевода. Также не нашел где перевести Discuss this recipe.
Поиск в Total CMD по alt+F7 ничего не дал.
Кто-нить знает как это поправить?

Подскажите пожалуйста...
Стоит Zoo 2.0.1, язык русский
Но в аппе CookBook столкнулся с надписью LOGIN_TO_LEAVE_COMMENT вместо перевода. Также не нашел где перевести Discuss this recipe.
Поиск в Total CMD по alt+F7 ничего не дал.
Кто-нить знает как это поправить?

Языковые файлы для CookBook лежат в папке /media/zoo/applications/cookbook/language

Спасибо, только в файле ru-RU.com_zoo.ini есть только:
Код:
# ZOO Language file
# Copyright (C) YOOtheme. All rights reserved.
# Note : All ini files need to be saved as UTF-8

# Cookbook App

INGREDIENTS=Ингридиенты
DIRECTIONS=Указания
RECIPES STARTING WITH=Рецепты начинающиеся с
RECIPES TAGGED WITH=Рецепты с метками

# Core Item Link

READ MORE=Подробнее...

Также большая часть фронтэнда переводится в файле recipe.xml, но и там нет того, что я ищу

Если нету то нужно добавить что вам нужно.
У вас скорее всего не совпадает версия перевода с версией приложения

Поставил 2.1 бету - все настраивается, добавились 2 пункта меню - сабмит и мои сабмиты... НО! При настройке пункта меню не могу выбрать приложение/категорию - соответственно при переходе по ссылке пункта меню имеем тупо чистую страницу :(. Кто сталкивался, подскажите как победить?

Уже вроде как говорилось о том, что 2.1 всё таки beta и не всё работает как надо.. Откатитесь на 2.0.1 или же ждите новую версию

Как сделать индекс и на руском и на английском:
файл alphaindex.php:
PHP код:
<?php $alpha = $this->alpha_index->render($this->link_base.'&task=alphaindex&app_id='.$this->application->id);
if (strpos($alpha,'#</span>')){ $alpha_en_ru=split ('#</span>',$alpha); $alpha_en_ru[0].='#</span>';}
elseif (strpos($alpha,'#</a>')) { $alpha_en_ru=split ('#</a>',$alpha); $alpha_en_ru[0].='#</a>';}
?>
Правильнее использовать функцию explode() вместо split(). Быстрее работает и не вызывает перегрузки машины регулярных выражений. Из таких вот мелочей обретаются затем большие проблемы.

2jcgpwwc
Посты набиваем?

По теме:

Проблема с непереведёнными строками ушла - я просто накинул более свежий лангпак и всё решилось.

Назад
Сверху