Компонент YOO ZOO

Межет все-таки кто-нибудь положит 2.1. Попробовать хочется
Добавлено через 44 минуты
Извиняюсь, плохо смотрел
А где бы найти Warp framework? Посмотреть, что за зверь..

Warp framework - то фремворк на котором работают все их шаблоны, его отдельно не бывает.

Я тоже так думал, но:
в yt_flux и YT_Phoenix папки warp не нашел, а скачал YT Enterprise - там она есть оказывется - вот и сбила с толку.
Думал, что это есть какая-то среда разработки шаблонов :D
Добавлено через 33 минуты
Может кто делал подобное:
Related Item дает ссылки на объекты, на которые ссылается данный объект.
А хотелось бы получить объекты, КОТОРЫЕ имеют ссылки на данный объект.
Какин файлы за все это отвечают? (а может есть у кого подробное описание работы ZOO)

Может кто делал подобное:
Related Item дает ссылки на объекты, на которые ссылается данный объект.
А хотелось бы получить объекты, КОТОРЫЕ имеют ссылки на данный объект.
Какин файлы за все это отвечают? (а может есть у кого подробное описание работы ZOO)
Вопрос снят. В принципе это возможно но с ОГРОМНЫМ тормозом.

alfa index русский и английский

alfa index русский и английский в две строки в Product кто нибуть делал ?

я уже писал как это сделать..потом какие-то "хорошие" люди вытянули это из под хайда:mad:, так что поройся в ветке, найдешь.

Заполнение форм Zoo пользователями с фронта будет доступно только в Joomla 1.6, правильно я понял?
У меня электронная библиотека. Хотел сделать публикации пользователя и анкету на Zoo, т.к. можно в related указывать автора, а на странице автора его публикации.

Прям какая-то безысходность, хоть мосетс ставь

Еще вопрос, русские сервисы закладок кто-то приделывал?

Заполнение форм Zoo пользователями с фронта будет доступно только в Joomla 1.6, правильно я понял?
У меня электронная библиотека. Хотел сделать публикации пользователя и анкету на Zoo, т.к. можно в related указывать автора, а на странице автора его публикации.
Прям какая-то безысходность, хоть мосетс ставь
Еще вопрос, русские сервисы закладок кто-то приделывал?
да, но почти все не работают

А для Community builder нет плагина?
Чтобы выводил все публикации юзера, я бы при заполнении бы автора указывал. Тем самым решил бы проблему заполнения анкеты автора

Заполняются и 1.5.20. Но пока переводов нет и некоторые нюансы работы (но пока списывается все на Beta)

Ага, бета версия просто класс :yahoo:. Работает отлично, багов не замечено пока. Главное можно с фронта добавлять и очень удобно submissions сделаны.
теперь можно мосетс спокойно на три буквы послать.
Как ограничить размер загружаемых фотографий или автоматически их уменьшать? Кто-то делал такое?

Назад
Сверху