Компонент YOO ZOO

Ты меня просто не понял, в данном случае можно было бы и промолчать.
Ха, сфигасе я еще буду молчать. Бета дырявая, максиму будет работать на чистой джумла, без sef и подобных расширений! В минимум ссылки не выводятся, отсюда меню и полей нет. Максимум при установке artio вообще fatalerror. C zoo 2.0 такого не наблюдалось.
В добавок к этому:
Да, у меня все работает. Надо создать форму в разделе Zoo, потом сослаться на нее в меню. Пробовал, заполнял, отправлял. В админке потом отображается как неопубликованное, следовательно все нормально.
Мега тест :mad: Если бы все такие тесты и умозаключения делали, не видать нам стабильных движков. Короче "2" за такие тесты.
В чем именно косяк версии 2.1; пишем с фронтенда, отсылаем (если админ, можно сразу опубликовать), смотрим .... а где собственно материал? Пишем снова, точь в точь - есть. Так из 10 статей 1-2 теряются. Почему проподают, да хз, не стал разбираться, пусть стабильную сделают, тогда посмотрим.
Это новая версия, в которой абсолютно новый функционал, и выложил я для того чтоб люди посмотрели на нее и то, что человек просто не знал как пользоваться, это не значит, что виновен сам компонент и мол это последствия бета версии. Тем более про никаких ошибок и речи не было. Внимательней читать нужно!
Да, ежу понятно, что новая, только нафиг она не нужна такая глючная. Если толком не работает отсыл материала с фронта, то весь функционал остался как в версии 2.0, вот и берем пока 2.0 и пользуемся.
"люди посмотрели на нее" на офсайте, специально в паблик не выложен, чтобы люди не смотрели на нее и не удивлялись, а если что писали в сапорт, что доступно только членам клуба. Здесь никто не саппорт, поэтому, кто ставит бету - сам разбирается с глюками.
"человек просто не знал как пользоваться" не уверен знал, не знал, причина не ясна, утверждение не обосновано.
Надеюсь всем будет понятно, что ожидать от zoo 2.1 многого не стоит.
Внимательней читать нужно!
Не беспокойся читаю внимательно.
Поставил 2.1 бету - все настраивается, добавились 2 пункта меню - сабмит и мои сабмиты... НО! При настройке пункта меню не могу выбрать приложение/категорию - соответственно при переходе по ссылке пункта меню имеем тупо чистую страницу :(. Кто сталкивался, подскажите как победить?
Вначале навастриваем App'ы, в них создаем категорию или несколько, рекомендую далее написать хоть 1 итем и опубликовать его в созданной категории. Только потом делаем меню. Там же в меню при создании Submissions должна появиться категория, иначе ничего не будет во фронте, т.к. категория отсыла не указана. Есть еще один косяк, страницы в фронтенде чистые, пока не создашь еще один другой App, даже если использовать его не будешь, просто создай его, заведи категорию и создай итем, без публикации. Тогда во фронтенде появится предыдущий App. Вот такой бред получается. Если не помогает, жди стабильной версии.

• Нравится
Реакции: vada
При установке беты 2.1 вылазит: "Unable to find install package".

Вначале навастриваем App'ы, в них создаем категорию или несколько, рекомендую далее написать хоть 1 итем и опубликовать его в созданной категории. Только потом делаем меню. Там же в меню при создании Submissions должна появиться категория, иначе ничего не будет во фронте, т.к. категория отсыла не указана. Есть еще один косяк, страницы в фронтенде чистые, пока не создашь еще один другой App, даже если использовать его не будешь, просто создай его, заведи категорию и создай итем, без публикации. Тогда во фронтенде появится предыдущий App. Вот такой бред получается. Если не помогает, жди стабильной версии.

Есть и категории и материалы, и 2 аппа отсроено, но... Действительно - остается только ждать стабла.

Да, у меня все работает. Надо создать форму в разделе Zoo, потом сослаться на нее в меню. Пробовал, заполнял, отправлял. В админке потом отображается как неопубликованное, следовательно все нормально.
а какая у тебя кофигурация? ну версия самой джумлы и тд?

Добавлено через 2 минуты
Да хоть 2, 3 и более, обязательно бету ставить? Поставь предыдущую стабильную версию и будет тебе счастье. Просто глупо говорить, что от беты ошибки лезут.
Бета на то и бета, что она бета :ah: (сорри за тавтологию).
естественно что не все гладко с бетой... но только в этой версии 2.1 был реализован функционал фронтэнд сабмита так что просто некуда пока даунгрейдиться для стабильности

естественно что не все гладко с бетой... но только в этой версии 2.1 был реализован функционал фронтэнд сабмита так что просто некуда пока даунгрейдиться для стабильности
Толку от этого фронтэнд сабмита в 2.1Beta никакого, все остальное есть в 2.0. Повторять не буду, уже отвечал:

Несколько приложений ZOO в одном проекте

Кто-нибудь сталкивался с такой э... хренью: делаю на сайте под Zoo бизнес каталог и блоги. Хочу также делать отдельные страницы "pages" - в Zoo появляется третья закладка, это самое приложение страницы... И все, приплыли - приложения не переключаются, активно ВСЕГДА только первое, в базе грохаю "страницы" - все работает (просто остальные не могу, они уже наполнены), та же фигня наблюдается в локале. Не уживаются три приложения вместе и все тут...

app Cookbook

Для тех, кто не найдёт (как я) где перевести фразу "Discuss this recipe" в приложении Cookbook для Zoo даю наводку:
Менять надо в файле positions.config по адресу
Код:
media/zoo/applications/cookbook/templates/default/renderer/item/positions.config
Подсказал решение товарищ dsamj с joomlaforum

Друзья, подскажите, пожалуйста, существует ли вообще в природе модуль расширенного поиска?

Т.е., чтобы не по одному полю искать, а по нескольким.
Похоже, это станет решающим фактором использовать Zoo или переходить на K2 или на архаический соби..

Насколько мне известно, расширенного поиска в Зоо - нет,может кто-то для себя его писал.
Зоо ищет по всем полям, которые у него есть(там вроде выбираешь элементы которые будут учавствовать в поисе, а какие - нет), просто нет выбора параметров поиска. Тут либо самому писать, либо заказать.

Насколько мне известно, расширенного поиска в Зоо - нет,может кто-то для себя его писал.
Зоо ищет по всем полям, которые у него есть(там вроде выбираешь элементы которые будут учавствовать в поисе, а какие - нет), просто нет выбора параметров поиска. Тут либо самому писать, либо заказать.
Реально самому написать - читал в сорцах в принципе ничего сложного. Гораздо сложнее сделать такой поиск по ajax. Кстати написал им по этой теме - может быть они в будущем и добавят эту возможность.

Назад
Сверху