3ner
Мой дом здесь!
- Реакции
- 200
Ха, сфигасе я еще буду молчать. Бета дырявая, максиму будет работать на чистой джумла, без sef и подобных расширений! В минимум ссылки не выводятся, отсюда меню и полей нет. Максимум при установке artio вообще fatalerror. C zoo 2.0 такого не наблюдалось.Ты меня просто не понял, в данном случае можно было бы и промолчать.
В добавок к этому:
Мега тест Если бы все такие тесты и умозаключения делали, не видать нам стабильных движков. Короче "2" за такие тесты.Да, у меня все работает. Надо создать форму в разделе Zoo, потом сослаться на нее в меню. Пробовал, заполнял, отправлял. В админке потом отображается как неопубликованное, следовательно все нормально.
В чем именно косяк версии 2.1; пишем с фронтенда, отсылаем (если админ, можно сразу опубликовать), смотрим .... а где собственно материал? Пишем снова, точь в точь - есть. Так из 10 статей 1-2 теряются. Почему проподают, да хз, не стал разбираться, пусть стабильную сделают, тогда посмотрим.
Да, ежу понятно, что новая, только нафиг она не нужна такая глючная. Если толком не работает отсыл материала с фронта, то весь функционал остался как в версии 2.0, вот и берем пока 2.0 и пользуемся.Это новая версия, в которой абсолютно новый функционал, и выложил я для того чтоб люди посмотрели на нее и то, что человек просто не знал как пользоваться, это не значит, что виновен сам компонент и мол это последствия бета версии. Тем более про никаких ошибок и речи не было. Внимательней читать нужно!
"люди посмотрели на нее" на офсайте, специально в паблик не выложен, чтобы люди не смотрели на нее и не удивлялись, а если что писали в сапорт, что доступно только членам клуба. Здесь никто не саппорт, поэтому, кто ставит бету - сам разбирается с глюками.
"человек просто не знал как пользоваться" не уверен знал, не знал, причина не ясна, утверждение не обосновано.
Надеюсь всем будет понятно, что ожидать от zoo 2.1 многого не стоит.
Не беспокойся читаю внимательно.Внимательней читать нужно!
Вначале навастриваем App'ы, в них создаем категорию или несколько, рекомендую далее написать хоть 1 итем и опубликовать его в созданной категории. Только потом делаем меню. Там же в меню при создании Submissions должна появиться категория, иначе ничего не будет во фронте, т.к. категория отсыла не указана. Есть еще один косяк, страницы в фронтенде чистые, пока не создашь еще один другой App, даже если использовать его не будешь, просто создай его, заведи категорию и создай итем, без публикации. Тогда во фронтенде появится предыдущий App. Вот такой бред получается. Если не помогает, жди стабильной версии.Поставил 2.1 бету - все настраивается, добавились 2 пункта меню - сабмит и мои сабмиты... НО! При настройке пункта меню не могу выбрать приложение/категорию - соответственно при переходе по ссылке пункта меню имеем тупо чистую страницу . Кто сталкивался, подскажите как победить?