Компонент YOO ZOO

В твиттер пришла заметка: Выпущен Zoo 2.1 Бета!

В этой версии наконец-то появилась возможность, позволяющая добавлять и редактировать объекты с фронт-енда. Компонент не просто дает возможность добавлять объекты, но администраторы получают целый конструктор форм с кучей разных настроек.

Пока компонент находится в стадии тестирования, после вчерашнего тестирования командой разработчиков сегодня тестировать могут уже члены клуба yootheme.

В твиттер пришла заметка: Выпущен Zoo 2.1 Бета!
В этой версии наконец-то появилась возможность, позволяющая добавлять и редактировать объекты с фронт-енда. Компонент не просто дает возможность добавлять объекты, но администраторы получают целый конструктор форм с кучей разных настроек.
Пока компонент находится в стадии тестирования, после вчерашнего тестирования командой разработчиков сегодня тестировать могут уже члены клуба yootheme.
То есть я правильно тебя понял потом пользователи смогут добавлять свои материалы - допустим я сейчас хочу сделать каталог организаций и мне надо что бы организации могла сами себя добавлять (потому что их надо будет добавить примерно 1500)

То есть я правильно тебя понял потом пользователи смогут добавлять свои материалы - допустим я сейчас хочу сделать каталог организаций и мне надо что бы организации могла сами себя добавлять (потому что их надо будет добавить примерно 1500)

Да, так и есть, обычные пользователи смогут заполнять каталог.
Вот тут можно посмотреть обзор.

[J1.5] Каталог Zoo 2.1

Недавно вышла 2.1 Beta версия компонента каталога Zoo, в которой появилась возможность добавлять объекты с пользовательской части сайта.
Более подробное описание на английском:
Com Zoo 2.1 Beta; 1.9 Mb

ты его тестил?
у меня не работает фронтальный сабмит... т/е/ в меню не могу выбрать приложения в менюшке

Как добавить кнопку покупки в zoo 2.0 возможно ли?

Нужно удалить все компоненты кроме КАТАЛОГОВ ТОВАРОВ, как это сделать?

Нужно удалить все компоненты кроме КАТАЛОГОВ ТОВАРОВ, как это сделать?

С темой удаления лишних компонентов кто-нибудь разобрался? Я только бабахал мною же созданные приложения - напрямую запросом к базе, а вот даунлоад архив и поваренная книга мне как-то... Подскажите как грохнуть ненужное.

твой сайт\media\zoo\applications\ и удаляешь не нужное..

• Нравится
Реакции: vada
ты его тестил?
у меня не работает фронтальный сабмит... т/е/ в меню не могу выбрать приложения в менюшке

Да, у меня все работает. Надо создать форму в разделе Zoo, потом сослаться на нее в меню. Пробовал, заполнял, отправлял. В админке потом отображается как неопубликованное, следовательно все нормально.

Добавлено через 1 минуту
Не удивительно, т.к. это Beta, поставь stable версию.

нету еще стабильной версии, бета вот только 2 дня назад вышла.

Назад
Сверху