Компонент YOO ZOO

Можно задать размеры (в layouts)

Заполнение форм Zoo пользователями с фронта будет доступно только в Joomla 1.6, правильно я понял?

Это реализация возможностей компоненты, а номер версии (пусть даже ветки) cms тут ни при чем. Просто, как заявлено производителем, эта возможность, даже комплекс возможностей, разрабатывается это все одновременно и для 1.6.

Заполнение форм Zoo пользователями с фронта будет доступно только в Joomla 1.6, правильно я понял?
На самом деле. Откуда эта информация? Оригинал статьи есть или просто догадки?

На сайте YOOTheme писали

ИМХО ссылаться на _www.themejoomla.ru ... бесполезный ресурс. Тупо переводы с оф источников. Ни советов, ни мануалов...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Но никто не говорил, что zoo только для joomla 1.6
Не красиво получается с твоей стороны. Даже не в themejoomla.ru дело, на сколько они правильно переводят или сами сочиняют.
Все таки указывать
На сайте YOOTheme писали
выходит было глупо.

На самом деле публикация с фронта возможна в Joomla 1.5, я пробовал недавно.
В 1.6 видимо имелось ввиду будет более грамотное разграничение доступа и можно создавать группы кому можно добавлять, а кому нет

В некоторых шаблонах не работает рейтинг, невозможно проголосовать, просто не реагирует ни на какие действия. Их 6-ти шаблонов, только в одном работает. Кто знает, в чем может быть причина? Данный прикол не зависит от версии самого компонента, ставил разные...и стабильную и бету...

Назад
Сверху