Компонент YOO ZOO

Как создать блог пользователя?

Господа, хочу чтобы авторизованные юзеры могли создавать свой блог прямо из фронта (пунктом меню юзера), как это реализовать средствами zoo?

Я так понимаю, что отличия коммерческой версии от бесплатной в том, что в первой только есть App bundle, т.е. они продают сам пакет шаблонов. Если я во free шаблон свой вставлю (переименованный коммерческий), то это будет считаться варез? ;)

Я так понимаю, что отличия коммерческой версии от бесплатной в том, что в первой только есть App bundle, т.е. они продают сам пакет шаблонов. Если я во free шаблон свой вставлю (переименованный коммерческий), то это будет считаться варез? ;)
я тоже так думаю. Тогда где же шаблоны? их бы уже выложили - я думаю. Путаница.
А если серьезно - нету наверное там пока никаких шаблонов. Только Default.
Знающие люди - объясните.

Сегодня прочитал что пока нет ввода данных через пользовательский интерфейс, но как разработчик отметил - это является приоритетной задачей и в следующей версии они постараются решить этот вопрос. Также есть намек на то что в 1.6 это "решится само собой" :)
Если у кого-то есть инфа по этой теме - поделитесь плиз

я тоже так думаю. Тогда где же шаблоны? их бы уже выложили - я думаю. Путаница.
А если серьезно - нету наверное там пока никаких шаблонов. Только Default.
Знающие люди - объясните.
Извиняюсь, что ввел путаницу. шаблонами я называл applications (например, product catalog, buisness directory, cookbook и так далее).
По логике вещей это же просто шаблоны вывода, которые можно сделать самим при наличии опыта.
Зачем нужны еще templates до сих пор не понял

Добавлено через 9 минут
Сегодня прочитал что пока нет ввода данных через пользовательский интерфейс, но как разработчик отметил - это является приоритетной задачей и в следующей версии они постараются решить этот вопрос. Также есть намек на то что в 1.6 это "решится само собой" :)
Если у кого-то есть инфа по этой теме - поделитесь плиз

Ну в 1.6 же полностью переделали ACL, т.е. управление правами пользователей.
Можно создавать группы и назначать им, что они могут делать, а что нет. Например, ограничивать доступ к определенным компонентам, материалам и так далее.
Я думаю, просто в zoo добавят настройки кому разрешать постинг с фронта, а кому нет :)

Кнопки назад/вперед

Всем привет!

Помогите добавить кнопки назад/вперед на айтем, чтобы можно было пролистывать следующий или предыдущий товар не переходя в категорию товаров.

Спасибо

Класная вещ!!! Только не хватает ввода данных через пользовательский интерфейс

Надеюсь скоро добавят, во free версию )

Всем привет. Люди добрые подскажите, если кто знает. У меня такая проблема, не могу написать запрос в базу, чтобы вернули мне общее кол-во Item в приложении, ну например товаров в магазине.
В настройках, во вкладке INFO показывает, но как это перебросить в шаблон.. не могу сообразить... :bc:

посмотри запрос, на подсчет подкатегорий и сделай по аналогии.ну или покажи свой запрос,подправим если че..;)

Назад
Сверху