Компонент YOO ZOO

Это было бы хорошей заменой SOBI если бы отдавалось на условиях SOBI.
А пока эта "балалайка" не превзошла SOBI. Учитывая то, что SOBI может клонироваться. я не вижу превосходства у ZOO.
Может кто-то видит, - скажите.
Я вижу то, что в Sobi нельзя создавать разные наборы полей, а то что надо клонировать для меня огромный недостаток. Мне это влом делать.

А вообще мне больше всего Mosets Tree нравится. Тут столкнулся с тем, что надо делать публичный проект и приходится работать с бесплатными извращенскими компонентами. Чувствую сдадут у меня скоро нервы и поставлю Мосетс :D. Там все и без мануала понятно

Установил я ZOO 2.0 поверх старой ПРО версии. Раньше был каталог с 600 наименованиями, теперь этого ничего не вижу.
Как обновится-то?

Установил я ZOO 2.0 поверх старой ПРО версии. Раньше был каталог с 600 наименованиями, теперь этого ничего не вижу.
Как обновится-то?

Надо сначала обновить версию 1.0.x до версии 1.10. Потом сделать экспорт своих данных. Затем только устанавливать версию 2.0 и, создав такие же типы элементов как было раньше, импортировать данные в каталог. Конечно все это нужно делать сделав заранее файловые и базовые бэкапы.

Как сделать в ZOO что бы файлы могли скачивать только зарегистрированные пользователи (модуль download)

Нужен руссик к ZOO 2.0.1
и Шаблоны
Поделитесь пожалуйста

Какрой ещё руссик? На оф.сайте есть всё. И перевод и сам компонент, причем все бесплатно и для любых гостей.

Какрой ещё руссик? На оф.сайте есть всё. И перевод и сам компонент, причем все бесплатно и для любых гостей.
ни руссика, ни шаблонов я не нашел на офф. сайте. Ткните пальцем.

Альофаиндекс

люди скажите плиз а как можно сделать русский алфавит без компонентов

Добавлено через 56 секунд
или хотябы модуль который по контенту ищет?

ни руссика, ни шаблонов я не нашел на офф. сайте. Ткните пальцем.
Вот держи весь zoo 2.0 со всеми дополнениями:

А вот тута можешь скачать перевод:

Добавлено через 1 минуту
люди скажите плиз а как можно сделать русский алфавит без компонентов
Добавлено через 56 секунд
или хотябы модуль который по контенту ищет?

Вот тут расписано как правильно перевести альфаиндекс на русский язык:

Блин,народ, ну накой выкладываете по пятьсот раз одно и тоже?!?!:mad:
об этом я уже написал еще как только появилась первая бета... и говорить не о чем.;)
для того чтоб это сделать есть функция split(), ею и разбей строку...если не разберешься(или не хочешь), тогда вот:
*** скрытое содержание ***
но лучше разберись сам потом других вопросов меньше будет!

оченя хочется посмотреть как была решена проблема функцией split()
но не видать нифига текс скрыт зараза :(

Добавлено через 4 минуты
Вот тут расписано как правильно перевести альфаиндекс на русский язык:

это я уже видел хотя победил чуть раньше, щас парюсь над двумя языками и рууским и англиским.Никак понять не могу как разбить можно.

Добавлено через 41 минуту
Блин,народ, ну накой выкладываете по пятьсот раз одно и тоже?!?!:mad:
об этом я уже написал еще как только появилась первая бета... и говорить не о чем.;)
для того чтоб это сделать есть функция split(), ею и разбей строку...если не разберешься(или не хочешь), тогда вот:
*** скрытое содержание ***
но лучше разберись сам потом других вопросов меньше будет!

чет нифига не пойму заменил код как я понял надо заменить тут /httpdocs/media/zoo/applications/product/templates/default в фаиле _alphaindex.php а код не то что не переместился он ваще кудато пропал :( может не там заменил...:nezn:

Назад
Сверху