Компонент YOO ZOO

Начал тестировать, как отзывы? Всё работает? К кому можно если что обратиться за советом?

Как создать блог пользователя?

Господа, хочу чтобы авторизованные юзеры могли создавать свой блог прямо из фронта (пунктом меню юзера), как это реализовать средствами zoo?

Я так понимаю, что отличия коммерческой версии от бесплатной в том, что в первой только есть App bundle, т.е. они продают сам пакет шаблонов. Если я во free шаблон свой вставлю (переименованный коммерческий), то это будет считаться варез? ;)

Я так понимаю, что отличия коммерческой версии от бесплатной в том, что в первой только есть App bundle, т.е. они продают сам пакет шаблонов. Если я во free шаблон свой вставлю (переименованный коммерческий), то это будет считаться варез? ;)
я тоже так думаю. Тогда где же шаблоны? их бы уже выложили - я думаю. Путаница.
А если серьезно - нету наверное там пока никаких шаблонов. Только Default.
Знающие люди - объясните.

Сегодня прочитал что пока нет ввода данных через пользовательский интерфейс, но как разработчик отметил - это является приоритетной задачей и в следующей версии они постараются решить этот вопрос. Также есть намек на то что в 1.6 это "решится само собой" :)
Если у кого-то есть инфа по этой теме - поделитесь плиз

я тоже так думаю. Тогда где же шаблоны? их бы уже выложили - я думаю. Путаница.
А если серьезно - нету наверное там пока никаких шаблонов. Только Default.
Знающие люди - объясните.
Извиняюсь, что ввел путаницу. шаблонами я называл applications (например, product catalog, buisness directory, cookbook и так далее).
По логике вещей это же просто шаблоны вывода, которые можно сделать самим при наличии опыта.
Зачем нужны еще templates до сих пор не понял

Добавлено через 9 минут
Сегодня прочитал что пока нет ввода данных через пользовательский интерфейс, но как разработчик отметил - это является приоритетной задачей и в следующей версии они постараются решить этот вопрос. Также есть намек на то что в 1.6 это "решится само собой" :)
Если у кого-то есть инфа по этой теме - поделитесь плиз

Ну в 1.6 же полностью переделали ACL, т.е. управление правами пользователей.
Можно создавать группы и назначать им, что они могут делать, а что нет. Например, ограничивать доступ к определенным компонентам, материалам и так далее.
Я думаю, просто в zoo добавят настройки кому разрешать постинг с фронта, а кому нет :)

Кнопки назад/вперед

Всем привет!

Помогите добавить кнопки назад/вперед на айтем, чтобы можно было пролистывать следующий или предыдущий товар не переходя в категорию товаров.

Спасибо

Класная вещ!!! Только не хватает ввода данных через пользовательский интерфейс

Надеюсь скоро добавят, во free версию )

Всем привет. Люди добрые подскажите, если кто знает. У меня такая проблема, не могу написать запрос в базу, чтобы вернули мне общее кол-во Item в приложении, ну например товаров в магазине.
В настройках, во вкладке INFO показывает, но как это перебросить в шаблон.. не могу сообразить... :bc:

Назад
Сверху