Компонент YOO ZOO

Я вот тоже накачал всяких разных K2, YT Zoo, SOBI и тд... ничего с ними не получается сделать, хоть убейся. На демках показано то чего не могу понять как сделать самому
Бери ZOO. Документации много, есть видео, полистай эту тему, сходи на joomlaforum.ru

А есть ли русское описание по настройке и/или созданию шаблонов, вывода шаблонов/модулей.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - тут кое-что есть :)
Сам пока к 2.0 присматриваюсь - 1.0 довольно прилично освоил, а миграция на 2.0 с наскока не случилась - многое нужно заново делать...
P.S. Для 1.0 получил модуль ZooSlider путём скрещивания ZooItem+YooSlider Решение, правда, не очень красивое, но работает. если кому интересно - могу поделиться :)

хммм лайт понравился но разбираться долговато

Zoo классная вещь но еще пока много недоработок!
Лично использую его вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот такие ссылки даёт зуу. не хватает модулей для xmap sf404

Zoo классная вещь но еще пока много недоработок!
Лично использую его вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот такие ссылки даёт зуу. не хватает модулей для xmap sf404
так и для zoo (правда для первой линейки zoo, но и для второй версии практически подходит с небольшими огрехами) и xmap к sh404SEF есть расширения (куда кидать и как включать надеюсь не надо объяснять)

Вложения

• com_zoo.zip
    1,1 KB · Просмотры: 31
  • com_xmap.zip
    1,1 KB · Просмотры: 25
кстати сегодня уже версия 2.0.2 вышла, только чего то на сайте про это не слова, но версия доступна для скачивания (WinMerge говорит, что изменения есть в 277 файлах. И добавлен один новый хелпер в папке zoocategory)

Вот изменения
Changelog
------------
2.0.2
# fixed bug with changing the capitalization in tags
# fixed bug with capitalized letters in Gravatar email addresses
# fixed bug with slug input
# fixed bug with tags import
# fixed typo in english language file
# fix to K2 import
# fixes to ZOO import
# template positions are now being saved on type slug rename
# fixes to xml class
# fixed bug with saving utf-8 encoded category-, type slugs
^ sluggify now uses Joomlas string conversion
# fixed bug with '/' being JPATH_ROOT
# fixed problem with xpath and xmllib version
# fixed path to zoo documentation in toolbar help
# fixed path to tmp dir during app installation
# fixed type name in relateditems element "choose item dialog"

Как я понимаю, это хорошая замена SOBI2?
может хоть кто демку выложит? Хотелось бы попробовать в деле...
Это было бы хорошей заменой SOBI если бы отдавалось на условиях SOBI.
А пока эта "балалайка" не превзошла SOBI. Учитывая то, что SOBI может клонироваться. я не вижу превосходства у ZOO.
Может кто-то видит, - скажите.
Что в ZOO есть такого чего нет в SOBI и за что я должен заплатить или украсть ???

Косяки с ZOO

Софорумчане, обновил компонент до версии 2.0.2 - все отлично за исключением одного: захожу в компонент (в админке), у меня настроено 3 приложения - бизнес-каталог, страницы и блоги, так у меня не происходит переключение между табами приложений, при этом в настройки и добавление зайти могу, а из приложений активно только первое по порядку. Вопрос: что делать?

Кстати, меня тоже убивает тот факт, что под львиную долю ССК, нет ни мануалов ничего толком. как и что, приходится метолом научного тыка находить:( Кпримеру К2 я именно так и осваивал.
Насчет SOBI...особо не отличается...но usability лучше. В ссылке что вверхнем посте как раз описано. а так чтоб кардинально то нет.

Назад
Сверху