Компонент YOO ZOO

посмотри запрос, на подсчет подкатегорий и сделай по аналогии.ну или покажи свой запрос,подправим если че..;)

А фото галерея там есть?

Как вывести название категории в ZOO 2.0?

Подскажите если кто нибудь знает, как вывести название категории в ZOO 2.0 в каталоге продукции, на странице просмотра товара?

В настройках шаблона справа есть набор системных типов
attachment.php

Вложения

• 2.bmp
    477,4 KB · Просмотры: 110
не могу понять - по-русски текст в Business Directory (хотя бы в названиях) в принципе нельзя искать или я что-то не докрутил?

русификацию ставил с офф сайта, альфаиндекс переделал, Доступно для поиска включил, кодировка utf-8
но поиск слов на русском не работает :nezn: (на англ. всё ищет)

посмотри запрос, на подсчет подкатегорий и сделай по аналогии.ну или покажи свой запрос,подправим если че..;)

На счет вывода кол-ва элементов Раньше на джумле 1,0 у меня было так:

PHP:
<?php 
 		$database->setQuery("SELECT COUNT(*) FROM #__content WHERE sectionid='19'");
		$all_count = $database->loadREsult();
		echo $all_count;
?>

А как это сделать с ZOO 2. на Joomla 1.5 я не знаю... подскажите пожалуйста...

Скажите пожалуйста кому нибудь удалось прикрутить в ZOO 2.0 к элементу Download внешние ссылки, тоесть загрузка файлов с сторонних файловых хостов типа "депозита, летитбит" ???

Можно конечно всё это делать с помощью элемента Link, но в нём нет подсчёта (хитов) скачиваний.

Или-же может кому нить удалось интегрировать в ЗУ файловые архивы (менеджеры) типа Docman, Jdownload, PhocaDownload???

поиск по позициям zoo

нужен поиск по каталогу zoo,
гугл навел на один компонент, Jxtended search, но 50$ мягко говоря дорого.
стандартный плагин поиска не устраивает, т.к ищет просто по всем записям в базе и выводит все совпадения.
надо чтобы поиск производился только по указанному каталогу (сейчас на сайте несколько каталогов)

Jxtended search нет такого, есть Jxtended Finder.
Jxtended Finder не уверен, что он вообще поможет, т.к. zoo нормально интегрируется со стандартными компонентами джумлы.

Назад
Сверху