Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, есть у кого модуль - Advanced Top Menu для 1.5?
Кстати по твоему вопросу даю наводку - может поможетЭто лучше чем ничего. К тому же модуль всегда можно под нужную версию престы перепилить. Мне вообще Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся предлагают нужный функционал с нуля поднять. Это тебе не готовый модуль точить...
А какие проблемы 1.5 принципиально решает для вас? Мультимагазинность? Адаптация под мобильные устройства?"отличный" совет ) может 1,3 сразу?)
1.4 - очень большое количество багов, сейчас и не припомню но убежал с нее очень быстро.А какие проблемы 1.5 принципиально решает для вас? Мультимагазинность? Адаптация под мобильные устройства?
Как по мне, это мало кому нужно. В 90-95% случаев (если не больше) отлично будет работать 1.4. И хост она нагружает поменьше - на 1.5 многие жалуются что требовательная...
В финальных версиях, начиная с 1.4.7 все обстоит достаточно хорошо, багов не много. Кроме того имеется куча реально работающих модулей и аддонов.1.4 - очень большое количество багов, сейчас и не припомню но убежал с нее очень быстро.
Блин, не хотел участвовать в этой вакханалии оффтопа , но раз уж пошла такая пьянка. У меня сейчас магазин работает на 1.4.9, куплено и кастомизировано многое плюс мое время, потраченное на бесконечную оптимизацию - бесценно, вроде бы все отлично. Но... нет пределов совершенству. Поставил тестовую 1.5 и понял, что не могу жить без многоуровневой навигации, которая встроена в систему и работает просто замечательно, плюс версия для мобильных устройств. Кто-то скажет, что поддержка мобильных устройств нужна 2-3% покупателей, но ведь 2 года назад сколько было пользователей планшетов (iPadов), а сейчас?
Да и новые модули разрабы делают только под 1.5.
Вобщем, для себя вопрос решил - плавно перехожу на 1.5.