Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Кесаев

aka Zlobniy Babko
Регистрация
10 Май 2007
Сообщения
1.332
Реакции
1.268
Первая часть находится тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Продолжение.........

Основные правила форума: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
  1. Запрещено флуде(и)ть (флуд, спам, оффтоп).
  2. Запрещено постить столбом (по 2, 3, 4 сообщения за раз) - редактируйте свое сообщение и дописывайте мысль, вопрос.
  3. Запрещены сообщения как:
  • Супер, то что надо;
  • Спасибо, давно искал;
  • А что это такое;
  • И прочие сообщения не несущие смысловой нагрузки!
В противном - получите банан!
 

Solus_Rex

Постоялец
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
426
Реакции
182

Дмитрий Кесаев

aka Zlobniy Babko
Регистрация
10 Май 2007
Сообщения
1.332
Реакции
1.268
Может, здесь Вам, как топик стартеру и модератору прописать несколько правил, чтобы тема не засиралась?
Ну опять же.
Если прописать чтоб выкладывались только модули и ничего более, то тем наплодят в разделе до ОПЫ: как установить модуль, почему он не работает, вылетает ошибка....

Если выкладывать только модули и тему не закрывать, то постить все равно будут в ней. Каждого второго банить придется, т.к. большинство читает через строчку(((

Закрепил пару строк правил! Хотя правила есть на форуме общие и этот раздел, и ветка тоже попадают под эти же правила.
Посмотрим что будет.
 

MishkaBro

Писатель
Регистрация
5 Фев 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Всем доброго времени суток.
У кого-нибудь есть модуль Live Filter Pro ?
Здесь недавно вылаживали ссылку на него -но она уже битая :(.
Может у кого есть альтернативные фильтры для prestashop версии 1.3?
 

727498

Создатель
Регистрация
22 Сен 2012
Сообщения
34
Реакции
6
Доброго времени суток

вопрос по модулю Локализация

движек начал ругаться вот на что при попытке изменить файл перевода для темы (фронт офис)
Внимание, Ваша конфигурация PHP ограничивает максимальное количество областей, чтобы отправить в форме: 1000 для max_input_vars.
Пожалуйста, попросите Вашего хостинг-провайдера увеличить этот лимит до хотя-бы 1334 или вручную измените файл переводов.

Хостера попросил изменить требуемые параметры PHP , что то не помогает или меняют не там где нужно ? - не знаю

у кого то подобное было ? дайте наколку где рыть , крайне нуждаюсь найти решение

Спасибо.

В ИТОГЕ РАЗОБРАЛСЯ САМ , тем у кого будет та же проблема с правкой переводов из админки
решение такое :
1) смотрим какое поле не переведено
2) идем и ищем файл перевода в папке темы (LANG) язык.php
3) ищем соответствующий полю раздел прим : $_LANG['shopping-cart_здесь md5 summ'] = 'Здесь текст на том языке который нужно перевести';
4) любым калькулятором MD5 считаем check summ
5) вводим в нужное поле

перевод завершен

Удачи.
 

АйсМeNN

Создатель
Регистрация
20 Апр 2012
Сообщения
69
Реакции
2
Повторю свой вопрос (из части 1) и дополню.
Кто может поделиться модулем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (или похожего функционала)?

Или посоветуйте путёвый.
Критерии отбора: Отзыв (плюсы, минусы, примечания (пожелания)), Рейтинг общий (можно ещё и по цене, качеству, простоте использования, полезности).
 

asenyk

Постоялец
Регистрация
16 Окт 2011
Сообщения
104
Реакции
38
Да, это именно оно.
Вот лайфильтр -


А вот ещё ВСЯ сборка всего до чего дотянулся (много дублей, но времени чистить нет).
Кто возьмётся за каталогизацию в обмен на доступ - пишите в личку.

 

Semg

Постоялец
Регистрация
12 Янв 2013
Сообщения
284
Реакции
158
Отличная замена стандартному blocklayerd. Единственное кто-то криво перевел, мало того что не в тему так еще и ошибку сделал в livefilter.tpl из-за чего невозможно изменить 2 надписи. {l s='Сортировка по Номеру шаблона от Старых к Новым'}</option> нужно заменить на
{l s='Сортировка по Номеру шаблона от Старых к Новым' mod='livefilter'}</option> и вторую аналогично.
 

arabchik

Мой дом здесь!
Регистрация
3 Окт 2008
Сообщения
340
Реакции
219
Помогите, вконец устал и запутался, в борьбе с упрощенной регистрацией в один шаг (ахиллесова пята движка) преста закидала ошибками (хотел убрать город, дату рождения и как вас величать). Поделитесь пожалуйста своими доработанными authentication.tpl , order-opc-new-account.tpl , order-opc.js и Address.php на версию 1482
Включил:
1. Исправленные файлы которых надо заменить
2. Модуль OnePageCheck
3. Инструкцию/советы по исправлению ошибок
[hide=10]Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если будут вопросы по ошибкам, почитайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

maksi-m

Создатель
Регистрация
13 Мар 2012
Сообщения
18
Реакции
1
Это модуль доставки транспортной компанией{ Деловые линии), есть у кого не будь?
у них доставка между складами фиксированная, т.е. можно допилить любой существующий модуль
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху