Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто встречал модуль "Спец предложения (например Товар + товар = скидка)" на стр товара для престы 1.6?

Найдется модуль с отправкой письма клиенту о просьбе оставить отзыв?
Очень нужен, и не только мне думаю)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся записывайтесь, скоро будем выкупать!

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• leocamera.zip
    504,1 KB · Просмотры: 47
  • pm_adsandslideshow.zip
    2,3 MB · Просмотры: 62
  • pm_advancedbackgroundchanger.zip
    886,1 KB · Просмотры: 47
  • minicslider-v4.1.11.zip
    301,7 KB · Просмотры: 46
Модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся v0.2 (для 1.5.x и 1.6.х) - Этот модуль будет автоматически размещать сопутствующие товары на странице продукта на основе тегов каждого товара.
Скрин
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся v0.2 (для 1.5.x и 1.6.х) - Этот модуль будет автоматически размещать сопутствующие товары на странице продукта на основе тегов каждого товара.
Скрин

Будьте осторожные с этим модулем следуйте инструкции, после удаления этого модуля у меня появился белый экран и в админке то же! (Преста 1.6.8)

Коллеги, доброе утро :)

Цена товара на сайте забита как цена у поставщика + 40% + 300 руб (если цена у поставщика + 40% > 1 000).
Нужно сделать группу клиентов, для которых цена на сайте будет отображаться как цена у поставщика + 20%.

Вопрос: на престе такое вообще реально реализовать?

Всем привет! или я дурак или лыжи не едут, не могу найти модуль SEO для версии 1.6, естественно бесплатный))подскажите

Всем привет! подскажите пожалуйста какой-нибудь модуль для того, чтобы добавить товары со скидкой на главную страницу в табы (где лидеры продаж, популярное, новые поступления). Попробовал сделать модуль сам, так и не разобрался)) Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Модуль табы на главной для престы 1.6.0.9
настраиваемый модуль, по выводу продуктов из категорий на главную

Модуль выпилен из платника, переведен на русский и немного адаптирован

Посмотреть вложение 57965 Посмотреть вложение 57966

на 1.5.6 идет тоже или только под 1.6?

Хочу установить модуль в хук displayProductButtons прописываю в функцию function install $this->registerHook('displayProductButtons'); Но почему-то модуль в хуке displayProductButtons не виден. Подскажите где ошибка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху