sergiod
Создатель
- Реакции
- 20
Тестировал только на 1.6 поэтому не знаю, проверьте отпишитена 1.5.6 идет тоже или только под 1.6?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тестировал только на 1.6 поэтому не знаю, проверьте отпишитена 1.5.6 идет тоже или только под 1.6?
Ребята, подскажите пожалуйста есть у кого то модуль "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" для 1.6.0.9
Может кто то хочет скинуться?
И может знаете чем он отличается от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?
Цена разнится в два раза а смысл один и тот же.
У Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, русская поддержка. Его тут никто не выложит, т.к. разработчик отечественный. Тем более буквально три страницы назад, обсуждение было!
А второй, забугорный, ищите по форуму, выкладывали уже много раз! К примеру:
Хороший модуль. Но 1300-1700 это дороговато как по мне.ZiX написал(а):Спасибо большое за поддержку. Пишите в скайп, пользователям нуледа скину с 1700 до 1300 рублей.
скайп d-link570
V1.4 у многих становится с ошибками. в основном это проблема с выбором доставки.А второй, забугорный, ищите по форуму, выкладывали уже много раз! К примеру:
У кого есть вот такой модуль для перегенерации изображений. а то штатный уже достал:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
или что-нибудь подобное