Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при выкладывании тут или где-то ещё цена поднимается в 2-3р, + платные обновы. для запада это фигня а для наших много

Задумываю уйти от Престы - попробовать Битрикс
logo.png
хочу, к нему завал всего модулей и наваротов -смущает одно, что Битрикс заточен под Рунет-кто пробовал-отпишитесь

обновил модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Если количество товара(с учетом комбинаций ) меньше 0 кнопка отображаться не будет

Последнее редактирование:
Задумываю уйти от Престы - попробовать Битрикс
logo.png
хочу, к нему завал всего модулей и наваротов -смущает одно, что Битрикс заточен под Рунет-кто пробовал-отпишитесь

Неожиданно слышать такое от гуру prestashop. Можно услышать причины ухода? Когда-то ковырял битрикс, мне показался хуже prestashop

привет народ, подскажите пожалуйста ссылку где можно взять нормальный модуль для блога, заранее благодарен :)

привет народ, подскажите пожалуйста ссылку где можно взять нормальный модуль для блога, заранее благодарен :)

Держи...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Неожиданно слышать такое от гуру prestashop. Можно услышать причины ухода? Когда-то ковырял битрикс, мне показался хуже prestashop
Преста останется, Новый проект-Мультишоп-Малл Преста не потянет
Смысл склеить что-нибудь тип hood.de за приличный £.£££ бюджет англоязычный
в Битриксе 14.5 подкупило
Скорость, Слейв-неограниченное число датабаз
Вообщем буду пробовать инвестировать в безнадёжный проэкт деньжищами заработанными на Престе 1.3-1.6 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху