Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу модуль горизонтального меню, если у кого есть поделитесь, возможна покупка.

Приветствую!
подскажите. может есть такой модуль, который характеристики товара прописывал в коротком описании товара или перемещал характеристики на место короткого описания товара?

модуль горизонтального меню
модуль Megamenu из Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся выложил Lof Mega Menu v1.4 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (для 1.5, на 1.6. надо пробовать)

Ищу модуль по накопительным скидкам. Смотрел разные вариации, в том числе и встроенные решения + модуль GroupChanger, но это все не то. На каком-то сайте видел фишку "Вам осталось сделать покупок на 1000 долларов, чтобы получить постоянную скидку в 5 процентов на все товары". Есть ли что-то похожее для престы? Чтобы автоматически распределяло клиентов по группам, в зависимости от того, на какую сумму они уже совершили покупок в магазине? И информировало их, сколько осталось до следующего уровня скидок?

Буду благодарен даже за инфу о платном модуле.

модуль Megamenu из Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся выложил Lof Mega Menu v1.4 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (для 1.5, на 1.6. надо пробовать)
Я немного ошибся и не правильно сформулировал предыдущее сообщение, мне нужен модуль вертикального меню, из предложенного в вашем посте пробовал Lof Mega Menu, но увы на престе 1.5.6.2 он не работает.

Перестал работать на 1.6 стандартный модуль лояльности покупателя ( начисление баллов за покупки). Может есть у кого нормальный модуль? типа этого
ALL-IN-ONE REWARDS

Нашел в степях инета Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся проверил под 1.6. работает нормально, но вот когда проверяю Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , рейтинг не отображается, если кто разберется делитесь!

Anyone could share affiliate module? Thanks!!!

Нашел в степях инета Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся проверил под 1.6. работает нормально, но вот когда проверяю Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , рейтинг не отображается, если кто разберется делитесь!
У меня после 2-х недель проиндексировалось и сейчас все норм, суть в том что нужно время для индексации google/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху