Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный модуль Pop Up окна для Престы. V 2.3 для 1.5-1.6. Очень гибко настраивается, можно использовать на любых страницах, настраивать время включения/отключения и т.д.
main_preview.jpg

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
кто устанавливал на 1.6 нормально работает?

Стандартный шаблон престы 1.6.0.8 сама карусель есть в коробке она прекрасно работает на странице товара, выводит "похожие товары", но вот как прикрепить ее на главную стр и заставить выводить другие классы товаров (новые, популярные и лидеры продаж) пока не придумал! Давайте разберем эту тему! Думаю всем пригодится!
Присоединюсь, не получилось прикрутить на главную. Может кто смог или модуль бесплатный есть ???

Кто сможет любезно поделится модулем Affiliate 1.6

Ребята, подскажите пожалуйста есть у кого то модуль "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" для 1.6.0.9
Может кто то хочет скинуться?
И может знаете чем он отличается от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?
Цена разнится в два раза а смысл один и тот же.

Ребята, подскажите пожалуйста есть у кого то модуль "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" для 1.6.0.9
Может кто то хочет скинуться?
И может знаете чем он отличается от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?
Цена разнится в два раза а смысл один и тот же.

У Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, русская поддержка. Его тут никто не выложит, т.к. разработчик отечественный. Тем более буквально три страницы назад, обсуждение было!
У меня есть список всех кто купил модуль, поддержка итд с одного скайп, а след версии будут залочены на домен.
все скачавшие мимо и купившие в скл. лишаются поддержки. Также лишаются поддержки и обновлений выложивший или организовавший.
цена 1500 и так не велика за поддержку и обовы)

А второй, забугорный, ищите по форуму, выкладывали уже много раз! К примеру:
One Page Checkout PS v1.4.0
Demo

Присоединюсь, не получилось прикрутить на главную. Может кто смог или модуль бесплатный есть ???
там всё просто. если не ошибаюсь, то карусель там используется bxslider. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - здесь есть примеры.
Выстраиваете в шаблоне модуля товары, подключаете скрипт и всё работает как надо. Если что, обращайтесь - подскажу.

Привет!
Подскажите пожалуста как решить данную проблемку! При повторной инстале agilemultipleseller викидывает такую ошибку

Вложения

• bilde_006.png
    bilde_006.png
    96,3 KB · Просмотры: 23
Найдется модуль с отправкой письма клиенту о просьбе оставить отзыв?
Очень нужен, и не только мне думаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху