Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и дело, что галочки стоят, но One page checkout в упор не видит универсальный модуль оплаты
Я ж уже писал раньше. TPL файл модуля оплаты нужно привести к виду стандартного модуля оплаты, например банковского перевода или оплаты при доставке. One page checkout тупо парсит по шаблону - шаг влево-вправо - и он не видит модуля. Проверьте вывод вашего модуля без One page checkout, приведите его к стандартному виду - и все заработает.

Присоединяюсь Очень было бы полезно

И еще так и не не увидел, все пролистал One Page Checkout PS зануленый есть у кого или нет? уж больно красиво все сделано оч. нравится
По индексу не видел, а вот по регионам вот тут написано как делать

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

TPL файл модуля оплаты нужно привести к виду стандартного модуля оплаты, например банковского перевода или оплаты при доставке.
Стесняюсь спросить, может у Вас есть этот файл?:)

Универсального модуля нет. Я им не пользуюсь. Если надо - пишу себе с нуля такой как нужно)).

Здравствуйте, я итальянец. Я прошу прощения за мой английский. Я использую Google Translate.
Кто может предоставить мне модуль форума для PrestaShop 1.6? Спасибо всем заранее

Hello, I'm Italian. I'm sorry for my English. I am using Google Translate.
Can anyone provide me a forum module for prestashop 1.6? Thank you all in advance

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я итальянец. Я прошу прощения за мой английский. Я использую Google Translate.
Кто может предоставить мне модуль форума для PrestaShop 1.6? Спасибо всем заранее

Can anyone provide me a forum module for prestashop 1.6? Thank you all in advance
1. add subdomain forum.shop.com or shop.com/forum
2. install forum CMS (phpbb, xenforo, vbulletin etc.)
3. ????
4. profit

Try this forum module for prestashop, latest version:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Спасибо за ссылку. К сожалению, это не видно в «заголовке. Я не понимаю, почему. У меня есть тема по умолчанию. Могу ли я создать кнопку и подключиться к форумов? Так вы открываете форум, нажав непосредственно

Привет всем. Prestashop 1.5.6, нужен модуль "Поделиться" если у кого есть поделитесь пожалуйста. И Авторизация через соц сети у кого ни то есть рабочая а то скачивал от сюда frsnconnect что то не заработала у меня даже иконки не появились на сайте

Я решил, все равно спасибо !! Кто использовал Zoho CRM? Для PrestaShop есть разъем, но это стоит много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху