Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Prestashop 1.5.6, нужен модуль "Поделиться" если у кого есть поделитесь пожалуйста. И Авторизация через соц сети у кого ни то есть рабочая а то скачивал от сюда frsnconnect что то не заработала у меня даже иконки не появились на сайте
Попробуй Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Связанный с этого сайта, посмотреть, что можно сделать по социальным Логин !! Я использую его, и это работает

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Связанный с этого сайта, посмотреть, что можно сделать по социальным Логин !! Я использую его, и это работает

Этот я ставил, он вроде как работает, но до конца не авторизуется при редиректе остаётся белый экран и всё

Этот я ставил, он вроде как работает, но до конца не авторизуется при редиректе остаётся белый экран и всё
Все там работает. Надо правильно все установить, настроить и проверить как перенеслись классы. И очистить кеш.

от корня вашего сайта, выйти в кэш и переименовать файл class_index. Он насильно создает новый и решает проблему с чистого листа

Привет всем. Prestashop 1.5.6, нужен модуль "Поделиться" если у кого есть поделитесь пожалуйста. И Авторизация через соц сети у кого ни то есть рабочая а то скачивал от сюда frsnconnect что то не заработала у меня даже иконки не появились на сайте
Модуль чтобы поделится через соц сети через - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• Pluso.zip
    4,6 KB · Просмотры: 70
Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, модулем для организации личного счёта покупателя для престы 1.6. Например, Prepaid Account.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху