val22
Гуру форума
- Реакции
- 82
Отключите в настройках добавлять .html
У меня заработало
да пробовал и так и так все равно 404 ошибка, ставил только один архив Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отключите в настройках добавлять .html
У меня заработало
Smart Blog + smartbloghomelatestnews брал последние версии от сюда Для просмотра ссылки Войдида пробовал и так и так все равно 404 ошибка, ставил только один архив Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , может дополнение стоит установить?
+ поддерживаю! Давно ищу!Нет ли у кого модуля Product List Attributes?
Может кто знает, как его подружить с Для просмотра ссылки ВойдиOne page checkout 2.3.2-rus.
Покупка на одной странице для Prestashop v 2.3.2-rus
Взято с темы выше (спасибоДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся). Полностью русифицирована админка, Переведено 98% (С ПОМОЩЬЮ ЯНДЕКС ПЕРЕВОДЧИКА) и приведено в читабельный понятный вид. Совместима с PS1.6.0.9 (проверялась на локалке).
Сам не пробовал, но я сегодня пол часа игрался что не подгружались способа оплаты вообще, пока мне здесь не помогли : нужно выбрать регионы в оплатеМожет кто знает, как его подружить с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?
Присоединяюсь Очень было бы полезновстречал кто расчет стоимости доставки по индексу города
например здесь
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В том то и дело, что галочки стоят, но One page checkout в упор не видит универсальный модуль оплатыСам не пробовал, но я сегодня пол часа игрался что не подгружались способа оплаты вообще, пока мне здесь не помогли : нужно выбрать регионы в оплатеПосмотреть вложение 56666