Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня при всех настойках , не создает событие в календаре. Может гугл аккаунт нужно настроить?
Мне кажется, что в настройках гугл аккаунта нужно включить возможность добавления событий сторонними приложениями. Погуглите, на мануалах гугл есть развернутый ответ на эту тему.
И заодно модуль выложите сюда:)

Мне кажется, что в настройках гугл аккаунта нужно включить возможность добавления событий сторонними приложениями. Погуглите, на мануалах гугл есть развернутый ответ на эту тему.
И заодно модуль выложите сюда:)
Если найдете , как - пишите. Я не нашла.

Ребята , у кого есть модуль доски объявлений для prestashop 1.5. Может есть платный модуль?

Cart abandonment - Модуль Напоминалка корзины
Cart abandonment v2.0.11 - by PrestaShop
Remind your clients who have abandoned their shopping cart by automatic e-mail
УСПЕШНО УСТАНОВИЛСЯ на ПРЕСТУ 1.5.6 личный опыт

This module allows you to automatically send e-mails to remind your customers who have not completed the order process on your online shop. The e-mails are customizable: you can add a discount code, adjust the contents of the mail to the customer\'s language, choose the delay before sending the first reminder, schedule several reminders ...
Подскажите, а как его перевести. При создании шаблона и редактировании, он у меня все равно на английском.

Вложения

• gcalendar (1).zip
    578,1 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование модератором:
Модуль Advanced Search 4 v4.10.4 РУС.
Взят отсюда и переведен мной. Перевод делался в основном Яндекс переводчиком, потом просматривалось и выправлялось все то что было неестественным. Количество переведенного 95%, качество – судите сами))).
P.S - более 500 строк))))
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• Advanced Search 4_v4.10.4_rus.zip
    845,1 KB · Просмотры: 172
Ребят есть рабочий модуль у кого по приему Robokass- ы? для prestashop 1.6

Спасибо за ответ. Но это не то, что нужно (возможно я неправильно сформулировал вопрос).

Установил модуль - все, что он делает, - это добавляет неограниченное число дополнительных вкладок в карточку товара. Но все вкладки доступны через добавление в адресную строку знака # -

А нужно, чтобы урл выглядел вот так:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - то есть вместо "#extraTabID_1" должен быть "/extraTabID_1/" - содержимое этой отдельной вкладки доступно по своему уникальному урлу

Последнее редактирование:
Модуль галереи
Есть у кого-нибудь модуль галереи с оценками?

Вложения

• azgallery.zip
    799,3 KB · Просмотры: 81
Помогите подружить Blog module и Very Clean URLs!

Blog module (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
Very Clean URLs (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

Когда включен модуль Very Clean URLs не работает Blog module, а точнее его главная страница!
Отключите в настройках добавлять .html
У меня заработало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху