Большое спасибо..... Теперь остался onepagecheckoutPS....Может и его кто подкинет, 98% магазина уже готово, Благодаря этому сайтуПо индексу не видел, а вот по регионам вот тут написано как делать
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо..... Теперь остался onepagecheckoutPS....Может и его кто подкинет, 98% магазина уже готово, Благодаря этому сайтуПо индексу не видел, а вот по регионам вот тут написано как делать
Для просмотра ссылки ВойдиБольшое спасибо..... Теперь остался onepagecheckoutPS....Может и его кто подкинет, 98% магазина уже готово, Благодаря этому сайту
Все нужные соц.сети настроил но вот что то вконтакте отказывается работать, авторизация проходит, доходит до подтверждения "Имя, фамилия, почта" после того как нажимаешь подтвердить, появляется страничка "Уупс что то пошло не так. Попробуйте обновить страницу или обращаться к нам, если проблема не устранена." Может у кого ни то есть варианты почему так?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Связанный с этого сайта, посмотреть, что можно сделать по социальным Логин !! Я использую его, и это работает
Буквально на днях игрался все было ОК.... много листал ничего лучше и бесплатнее не нашел, буду все таки его подключать.. у них на сайте есть инструкция в картинках, постарайся следовать точь в точь......"Уупс что то пошло не так. Попробуйте обновить страницу или обращаться к нам, если проблема не устранена." Может у кого ни то есть варианты почему так?
Все в блоках... во вкладке модули у меня это CMS блокДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может знаешь где в футере ссылки убирать или добавлять. Уже пол дня сижу. не могу понять как.
Может кто подскажет с этим модулемДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
на чистой Prestashop 1.5.6.2 съезжает правая колонка к левой, как исправить? Для просмотра ссылки ВойдиTry this forum module for prestashop, latest version:
Например, прописать display: block; в сss к блоку с постами форума? Или задать минимальную ширину в пикселях? Посмотреть через фаербаг, как прописаны правила в других блоках сайта и просто скопировать.на чистой Prestashop 1.5.6.2 съезжает правая колонка к левой, как исправить? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся