- Реакции
- 1.242
- Автор темы
- Модер.
Народ подскажите плз можно ли сразу обновить IPB c v2.3.4 на v3.0.4??
И моды останутся или слетят....?
Заранее спасибо!
Можно. Моды отрубай или удаляй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ подскажите плз можно ли сразу обновить IPB c v2.3.4 на v3.0.4??
И моды останутся или слетят....?
Заранее спасибо!
Как раз в этом и выражалось, что я не мог понять закономерности, почему иногда вылетало с ошибкой базы, иногда с варнингами и результат был. Поэтому и написал, что практически не работало. Спасибо за ответ. Попробую исправить.в чем это выражается?
У меня и прошлой все норм работало. В каких именно браузерах не пахало?Кто-нибудь в курсе, в новой версии багу с facebook для половины браузеров поправили?
Подскажите как с этим бороццо, скрин - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
База точно в порядке, везде UTF-8, перепроверил.
в опере и хроме напримерУ меня и прошлой все норм работало. В каких именно браузерах не пахало?
'error_mod_invalid_name' => "Фраза
'error_mod_invalid_name' => "Фраза",
);
В этой версии наблюдается странный глюк связаный с импортом языковых файлов:
Пытался на него поставить IP.Shoutbox 1.1.2, а сверху русский ланг, получил битые вайлы кеша лэнг файлов. Суть в том что происходит что-то типа обновления кеша при этом ленг файлы сохраняются не полностью, конец файла выглядит примерно так:
вместо:HTML:'error_mod_invalid_name' => "Фраза
После чего понятное дело вылетает ошибка, лечится обновлением кеша... Пока не понял в чем дело, возможно дело в конфигурации денвера.HTML:'error_mod_invalid_name' => "Фраза", );