F
fjey
Прохожие
у кого-нибудь были проблемы из-за отсутствия лицензии к скрипту? Не обязательно IPB...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот у меня тоже самое. мне кажется это не критично. ведь так?Да и ещё в админке при проверке индексов базы данных вот такое - ibf_profile_portal pp_member_id
Отсутствует индекс: pp_status Нажмите здесь для исправления индексов этой таблицы или вы можете выполнить следующие запросы вручную.
ALTER TABLE ibf_profile_portal DROP INDEX pp_status, ADD INDEX pp_status (pp_status( 128 ),pp_status_update)
З.Ы. Тыкаешь а через некотрое время опять так же стает.
вот у меня тоже самое. мне кажется это не критично. ведь так?
"Форумы"Ребят ну а что на счет модеров? как быть то?
дело то в том что это каждый может найти и все кто нормально админит в ипб некотрое время знают об этом.. А я написал то что у меня не работает это.. Причем после того как обновил... уже раз 10 так менял и удалял модеров обратно их назначая.. Супермодеры и админы могут давать преды а просто модера на форум отдельный нет .... Это оч печально!(думаю даже модеры этого портала поймут мое последнее предложение) Помогите советом.. Ошибок никаких не выдает, просто после обнов стало так и плюс форум тормозить больше стал!"Форумы"
"Редактирование модератора"
"Дополнительные настройки"
"Может предупреждать других пользователей?"
(При включении этой опции модератор сможет предупреждать любого пользователя на всех форумах)
Это?