Компонент YOO ZOO

Смысл создавать на старой версии, если новая вышла уже из беты? Если бы я делал выбор, то точно выбрал бы ZOO 2

Смысл создавать на старой версии, если новая вышла уже из беты? Если бы я делал выбор, то точно выбрал бы ZOO 2
просто у ZOO2 отображение Business-catalog платное, в отличие от 1 версии..
з.ы. сайт так и не пашет. письмо с активацией не получил.

просто у ZOO2 отображение Business-catalog платное, в отличие от 1 версии..
Дело в том, что весь каталог версии 1.0 платный :)
Это только во 2 версии он стал бесплатным, а за деньги стали продавать шаблоны и доп модули. Так что если дело в платности, то вам никак ZOO не подойдет, если только самому свой шаблон сверстать под 2.0 - тогда будет полностью белая сборка

Дело в том, что весь каталог версии 1.0 платный :)
Это только во 2 версии он стал бесплатным, а за деньги стали продавать шаблоны и доп модули. Так что если дело в платности, то вам никак ZOO не подойдет, если только самому свой шаблон сверстать под 2.0 - тогда будет полностью белая сборка
1 версия мне подошла полностью. на данный момент потребности сделать такое как в вышеуказанной демке (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся). Больше мне ничего не нужно )))
дело не в платности... сам модуль то у меня есть ))) дело конкретно сейчас обстоит в альфа-индексе. но раз уж вторая версия появилась, вот и подумал а не лучше ли ей воспользоваться. вот в чем вопрос: смогу ли я сделать в 2 версии без вложений и без переделки и верстки шаблона так же как в демке или нет (внешний вид и альфа-индекс)?

Добавлено через 28 минут
В этой теме я выкладывал свое решение проблемы с рус.альфаиндексом с подробным описанием для версии 1.0.6.
Вот демо Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И еще реализовал альфа индекс для материалов
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а готовый файлик можно? ))))

смогу ли я сделать в 2 версии без вложений и без переделки и верстки шаблона так же как в демке или нет (внешний вид и альфа-индекс)?
Я же писал, что сам на 2.0 не делал ничего серьезного, поэтому и дать однозначного ответа не смогу.

Я же писал, что сам на 2.0 не делал ничего серьезного, поэтому и дать однозначного ответа не смогу.
ок.. тогда экспериментировать не буду )) воспользуюсь твоим 1.0.10 :)

Ребят, подскажите кто нибудь, как в "Download Archive" переименовать кнопку "Download"?

Я вот тоже накачал всяких разных K2, YT Zoo, SOBI и тд... ничего с ними не получается сделать, хоть убейся. На демках показано то чего не могу понять как сделать самому
Бери ZOO. Документации много, есть видео, полистай эту тему, сходи на joomlaforum.ru

Назад
Сверху