Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто у ZOO2 отображение Business-catalog платное, в отличие от 1 версии..Смысл создавать на старой версии, если новая вышла уже из беты? Если бы я делал выбор, то точно выбрал бы ZOO 2
Дело в том, что весь каталог версии 1.0 платныйпросто у ZOO2 отображение Business-catalog платное, в отличие от 1 версии..

1 версия мне подошла полностью. на данный момент потребности сделать такое как в вышеуказанной демке (Для просмотра ссылки ВойдиДело в том, что весь каталог версии 1.0 платный
Это только во 2 версии он стал бесплатным, а за деньги стали продавать шаблоны и доп модули. Так что если дело в платности, то вам никак ZOO не подойдет, если только самому свой шаблон сверстать под 2.0 - тогда будет полностью белая сборка
а готовый файлик можно? ))))В этой теме я выкладывал свое решение проблемы с рус.альфаиндексом с подробным описанием для версии 1.0.6.
Вот демо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И еще реализовал альфа индекс для материалов
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я же писал, что сам на 2.0 не делал ничего серьезного, поэтому и дать однозначного ответа не смогу.смогу ли я сделать в 2 версии без вложений и без переделки и верстки шаблона так же как в демке или нет (внешний вид и альфа-индекс)?
ок.. тогда экспериментировать не буду )) воспользуюсь твоим 1.0.10Я же писал, что сам на 2.0 не делал ничего серьезного, поэтому и дать однозначного ответа не смогу.

Вот здесь Для просмотра ссылки Войдиа готовый файлик можно? ))))
В языковом файле?...Ребят, подскажите кто нибудь, как в "Download Archive" переименовать кнопку "Download"?
Бери ZOO. Документации много, есть видео, полистай эту тему, сходи на joomlaforum.ruЯ вот тоже накачал всяких разных K2, YT Zoo, SOBI и тд... ничего с ними не получается сделать, хоть убейся. На демках показано то чего не могу понять как сделать самому