Компонент YOO ZOO

2akifjev Все бы классно... но у тебя сайт не пашет )))) зарегиться успел.. письмо активации не пришло. и сайт вырубился.
есть альтернатива?

и все же.. есть смысл переходить с 1.х на 2.х ?? а то я уже весь этот топик выкурил и к единому решению прийти не могу. для себя понял только то что zoo полностью устраивает меня по возможностям.

Смысл создавать на старой версии, если новая вышла уже из беты? Если бы я делал выбор, то точно выбрал бы ZOO 2

Смысл создавать на старой версии, если новая вышла уже из беты? Если бы я делал выбор, то точно выбрал бы ZOO 2
просто у ZOO2 отображение Business-catalog платное, в отличие от 1 версии..
з.ы. сайт так и не пашет. письмо с активацией не получил.

просто у ZOO2 отображение Business-catalog платное, в отличие от 1 версии..
Дело в том, что весь каталог версии 1.0 платный :)
Это только во 2 версии он стал бесплатным, а за деньги стали продавать шаблоны и доп модули. Так что если дело в платности, то вам никак ZOO не подойдет, если только самому свой шаблон сверстать под 2.0 - тогда будет полностью белая сборка

Дело в том, что весь каталог версии 1.0 платный :)
Это только во 2 версии он стал бесплатным, а за деньги стали продавать шаблоны и доп модули. Так что если дело в платности, то вам никак ZOO не подойдет, если только самому свой шаблон сверстать под 2.0 - тогда будет полностью белая сборка
1 версия мне подошла полностью. на данный момент потребности сделать такое как в вышеуказанной демке (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся). Больше мне ничего не нужно )))
дело не в платности... сам модуль то у меня есть ))) дело конкретно сейчас обстоит в альфа-индексе. но раз уж вторая версия появилась, вот и подумал а не лучше ли ей воспользоваться. вот в чем вопрос: смогу ли я сделать в 2 версии без вложений и без переделки и верстки шаблона так же как в демке или нет (внешний вид и альфа-индекс)?

Добавлено через 28 минут
В этой теме я выкладывал свое решение проблемы с рус.альфаиндексом с подробным описанием для версии 1.0.6.
Вот демо Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И еще реализовал альфа индекс для материалов
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а готовый файлик можно? ))))

смогу ли я сделать в 2 версии без вложений и без переделки и верстки шаблона так же как в демке или нет (внешний вид и альфа-индекс)?
Я же писал, что сам на 2.0 не делал ничего серьезного, поэтому и дать однозначного ответа не смогу.

Я же писал, что сам на 2.0 не делал ничего серьезного, поэтому и дать однозначного ответа не смогу.
ок.. тогда экспериментировать не буду )) воспользуюсь твоим 1.0.10 :)

Ребят, подскажите кто нибудь, как в "Download Archive" переименовать кнопку "Download"?

Назад
Сверху