Компонент YOO ZOO

данные есть.
придется и суффиксы в таблицах менять — "не Айс!" :D
импорт, по моему, не заменит существующие таблицы, а выдаст ошибку, или придется сначала эти таблицы удалить, что тоже приведет к потере данных.
слишком сложно все это.
Перед созданием каждой таблицы в скрипте есть строка типа "DROP TABLE IF EXISTS `#__...`;". Выполнение этой команды удалит имеющуяся таблицу.

Нужен русский мануал!

А есть ли русское описание по настройке и/или созданию шаблонов, вывода шаблонов/модулей.

Я вот тоже накачал всяких разных K2, YT Zoo, SOBI и тд... ничего с ними не получается сделать, хоть убейся. На демках показано то чего не могу понять как сделать самому

Хотите сказать,что проблема с itemID в joomla решена с помощью этого расширения?

и все, же есть у кого нормальная сборочка (1.хх)со сразу отлаженным алфавитным указателем? а то, я так понимаю нормального решения для 2.01 нету.

и все, же есть у кого нормальная сборочка (1.хх)со сразу отлаженным алфавитным указателем? а то, я так понимаю нормального решения для 2.01 нету.
Как раз в ветке 1.0.х нет нормального русского альфа-индекса и он даже английский-то только для категорий. В 2.0.1 все есть и работает, чем не устраивает?
Разные сборки 1.0.х и 2.0.1 с описанием что конкретно лежит в сборке можно посмотреть здесь:

да просто уже несколько сборок перепробовал - нигде не пашет. хотелось бы "правдивую" сборку.
чувак который решение с альфа-индексом продавал за 5 баксов не отвечает, кстати, на его демо альфа индекс уже не пашет.

хотелось бы "правдивую" сборку.
У меня (ссылка в моем посте выше) каталог приложений Joomla построен на ZOO 1.0.7. В каталоге лежит вариант данной сборки. Русского альфа-индекса в 1.0.х нет и не будет, так как вышел 2.0.1 с кодировкой UTF-8 где проблема решена принципиально. Ставь 2.0.1 и делай альфа-индекс, как это сделать (сам еще не делал, нет пока необходимости переходить на 2 версию, инфо с форума:(

да просто уже несколько сборок перепробовал - нигде не пашет. хотелось бы "правдивую" сборку.
чувак который решение с альфа-индексом продавал за 5 баксов не отвечает, кстати, на его демо альфа индекс уже не пашет.
В этой теме я выкладывал свое решение проблемы с рус.альфаиндексом с подробным описанием для версии 1.0.6.
Вот демо Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И еще реализовал альфа индекс для материалов
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху