drserg
Полезный
- Реакции
- 15
Нет.. не то.. я так пробовал.. с % шириной на больших мониках (например у моего соседа) вылазит бекграунд левой колонки (тогда, когда я ее не исп) .....Поставь ширину шаблона в %, а не в px. % этак 80-90. У меня этот же шаблон есть, левая и правая колонки по 280 px, ширина всего 90% - все отлично, ничего лишнего не вылазит. Показать к сожалению не могу, сайт пока в локале.
Когда ставишь райт спейс то толку? меня само то сдвинется, но бекгр правой колонки не сдвинется... и также не сдвинется бекгр тот который возле поиска... оно все остается на месте.. Как только не пробовал.. Походу шаб был сделан на скорую руку...
Так как пред шабы от ююю изменялись как хош.ПО поводу рсс.. я видел что там пишет про фиид.. но как настроить никто не подскажет ?

Дальше ю аккордион. Я ставил был, но не то, так как он не работает с зуу... а с стандартным ком контент. Тоисть там ведь в опциях модуля над поставить категорию с которой брать статьи, или тип того.. + как там вставить модуль?
Добавлено через 12 минут
в зуу невозможно добавление с фронтендаРебята,помогите советом ! Задолбался ужо ! Хочу сделать блог на сайте,кнопку создаю,с формами разобрался,но пользователь не может разместить новый блог !!! Как включить опцию добавления нового блога любым пользователем ? Или это не реально сделать в ЗУУ ? Если нет,тогда вопрос,зачем нужен ЗУУ блог и какой инструмент из русскоговорящих) стоит использовать ?
Добавлено через 14 минут
у меня не выбивало ошибки.. поставь опять 1.0.10, сделай норм експорт, поставь заново 2.0 корректно, и пробуйИнтересно, это у меня одного экспорт в 2.0 глючит безбожно и выдает ошибку "Call to undefined method ExportHelper::ExportHelper()"? У всех все нормально экспортится?