Компонент YOO ZOO

Апликация Блог для ЗУУ

Ребята,помогите советом ! Задолбался ужо ! Хочу сделать блог на сайте,кнопку создаю,с формами разобрался,но пользователь не может разместить новый блог !!! Как включить опцию добавления нового блога любым пользователем ? Или это не реально сделать в ЗУУ ? Если нет,тогда вопрос,зачем нужен ЗУУ блог и какой инструмент из русскоговорящих) стоит использовать ?

Поставь ширину шаблона в %, а не в px. % этак 80-90. У меня этот же шаблон есть, левая и правая колонки по 280 px, ширина всего 90% - все отлично, ничего лишнего не вылазит. Показать к сожалению не могу, сайт пока в локале.
Нет.. не то.. я так пробовал.. с % шириной на больших мониках (например у моего соседа) вылазит бекграунд левой колонки (тогда, когда я ее не исп) .....
Когда ставишь райт спейс то толку? меня само то сдвинется, но бекгр правой колонки не сдвинется... и также не сдвинется бекгр тот который возле поиска... оно все остается на месте.. Как только не пробовал.. Походу шаб был сделан на скорую руку... :( Так как пред шабы от ююю изменялись как хош.
ПО поводу рсс.. я видел что там пишет про фиид.. но как настроить никто не подскажет ? :ah:
Дальше ю аккордион. Я ставил был, но не то, так как он не работает с зуу... а с стандартным ком контент. Тоисть там ведь в опциях модуля над поставить категорию с которой брать статьи, или тип того.. + как там вставить модуль?

Добавлено через 12 минут
Ребята,помогите советом ! Задолбался ужо ! Хочу сделать блог на сайте,кнопку создаю,с формами разобрался,но пользователь не может разместить новый блог !!! Как включить опцию добавления нового блога любым пользователем ? Или это не реально сделать в ЗУУ ? Если нет,тогда вопрос,зачем нужен ЗУУ блог и какой инструмент из русскоговорящих) стоит использовать ?
в зуу невозможно добавление с фронтенда

Добавлено через 14 минут
Интересно, это у меня одного экспорт в 2.0 глючит безбожно и выдает ошибку "Call to undefined method ExportHelper::ExportHelper()"? У всех все нормально экспортится?
у меня не выбивало ошибки.. поставь опять 1.0.10, сделай норм експорт, поставь заново 2.0 корректно, и пробуй

IDoBlog, Myblog

Если кому еще интересно Yoo Zoo 1.0.11;)

Changelog
------------
1.0.11
# Fixed bug with publish up and down

• Нравится
Реакции: Agel
а что в ней нового?
блин, скачал не посмотрев,
дык это ж com_zoo_pro_1.0.10.zip
че нас дуришь?

ну на оффсайте,лежит,обновленная 1.0.11...

Народ, ещё нет ни у кого плагина zoo2 к sh404sef?

Поддерживаю насчет плагина 404sef.

И еще вопрос: использует ли ZOO 2 свой механим сеф или нет?

ну откуда взятся плагину, если компоненту неделя отроду..;)да, у зоо свой механизм.включи и проверь..

• Нравится
Реакции: vada
Назад
Сверху