Компонент YOO ZOO

То есть, насколько я понимаю, если весь контент я строю с помощью ZOO 2.0, то нужда в 404sef отпадает?

Ребят, кто нибудь знает как сделать графическую рамку у изображений в тизере у каталога zoo 2.0?

и еще, где задается размер тизер-картинок для модуля zoo-item?

• Нравится
Реакции: Agel
Видео-курс по ZOO !!!

Нашел реальный видео-курс по работе с компонентом для Joomla 1.5 YT ZOO Pro 1.0.7:yahoo:
В данном видеоуроке рассматривается создание сайта-каталога на основе CMS Joomla 1.5 и компонента каталога YT Zoo Pro.
Курс длиться полтора часа.
Да прибудем ВАМ!!! :)

День добрый! Начинаю изучение данного компонента. Лично мне надо установить каталог заведений на карте google maps с возможностью для юзера добавить свой объект. Может ли кто-то дать хорошие ссылки таких сайтов, построенных на zoo pro? Чтобы знать к чему стремиться. Спасибо заранее.

А на ZOO вообще такое реально построить? стороннее API мне кажется не встраивается в компонент. Но я могу ошибаться.

Люди а как включить в ZOO поддержку плагинов Джумлы, а то хочется вставлять в продукты форму заказа? И вообще такое возможно, у меня ZOO2...

Люди а как включить в ZOO поддержку плагинов Джумлы, а то хочется вставлять в продукты форму заказа?
Не только плагины, но и модули тоже можно втыкать в любое понравшееся место. Задается в настройках Вывода шаблона для каждого из эм... тематических шаблонов ZOO

Вывод модулей нашол, а вот плагинов ни как :(

Назад
Сверху