Компонент YOO ZOO

Народ, я чего-то туплю сегодня. Прочитал мануал уже до дыр.
.....
Во-первых, куда я должен вставить эти куски кода?
Во-вторых, у меня, наверное, что-то с пониманием этого немецкого английского языка, или там пропущено несколько слов.
В общем ни фига я не понял, как создать новый тип с новой разметкой. Вернее создал, но оно не появляется во фронтэнде.
пройдись с поиском по файлам в папке темплейтов(в блоге,точно есть) с ключом "if ($this->item->type" и ты увидишь, как первая и вторая строчка применяется, и все поймешь.там не сложно.

А кто - нибудь уже делал русский альфа индекс в каталогах ZOO 2? Настолько все оказалось просто, что даже сначала не поверил самому себе :)
Если решение нужно кому - нибудь - выложу под хайд в теме или в личку стучите.

А кто - нибудь уже делал русский альфа индекс в каталогах ZOO 2? Настолько все оказалось просто, что даже сначала не поверил самому себе :)

русский то просто делается, просто забивая новые строки в alphaindex.xml, а вот как сделать русский и англ сразу один под другим, вот это вопрос (в 2 строки, так как переноса строки нет и тупо отрубает лишние буквы)

русский то просто делается, просто забивая новые строки в alphaindex.xml, а вот как сделать русский и англ сразу один под другим, вот это вопрос (в 2 строки, так как переноса строки нет и тупо отрубает лишние буквы)

Ну, наверное, покопаться в файле, определяющем вывод шаблона для альфаиндекса - /media/zoo/applications/APPLICATION/templates/default/, файл - alphaindex.php

Блин,народ, ну накой выкладываете по пятьсот раз одно и тоже?!?!:mad:

об этом я уже написал еще как только появилась первая бета... и говорить не о чем.;)

для того чтоб это сделать есть функция split(), ею и разбей строку...если не разберешься(или не хочешь), тогда вот:
но лучше разберись сам потом других вопросов меньше будет!

• Нравится
Реакции: vada
Прошу прощения, если уже обсуждалось, но как корректно перейти на Зоопарк 2.0 с предыдущей версии? Чтобы не зарубилось все.

Экспортируешь с 1.0.х и импортируешь в 2.0
Экспорт есть начиная с 1.0.8 кажись

Блин, а у меня 1.0.7... Придется обновляться сперва, гррр...

Назад
Сверху