Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня начал общаться в плотную с этим чудом И первая непонятка Сайт у меня для русскоговорящих,хотелось бы прописывать по русски названия и т.д. ... Не даёт ... Если есть готовый файлик русского языка,был бы несказанно рад Если есть и не трудно, скиньте в личку
Ребят, поднакопилось несколько вопросов, и я оооооочень буду благодарен за ответы:
1. Как сделать рсс канал на зуу? рсс ниньдзя не конает... зуу не видет
3. Как сделать такие табы как тута Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. А точнее как в табы какието всунуть модуль Зуайтем?
4. Поставил шаб yoo_studio, изменил ширину правой колонки с 280 (дефолт) на 230, и шаблон закосячился таким образом: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Даже не знаю как описать, зайдите гляньте, думаю поймете. Там кагбудто слой "контент" налез на правую колонку. И как увеличеть хед шаблона? Пикселей эдак на 200
люди добрые, кто-нибудь может поделиться плагином ProductCatalog ?
Поставь ширину шаблона в %, а не в px. % этак 80-90. У меня этот же шаблон есть, левая и правая колонки по 280 px, ширина всего 90% - все отлично, ничего лишнего не вылазит. Показать к сожалению не могу, сайт пока в локале.4. Поставил шаб yoo_studio, изменил ширину правой колонки с 280 (дефолт) на 230, и шаблон закосячился таким образом: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Даже не знаю как описать, зайдите гляньте, думаю поймете. Там кагбудто слой "контент" налез на правую колонку. И как увеличеть хед шаблона? Пикселей эдак на 200