Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно чуть поподробнее, где именно, и ещё никто незнает, как заставить отборажаться, те категории где нет товара?Ты про версию 2,0? если да, а настроила ли ты вывод full?думаю, скорее всего надо смотреть в этом направлении..
подробнее про full? ты разбирался в компоненте?там когда настраиваешь тип продукта,(к примеру automobile)есть настройка вывода элементов: в категории(teaser); при открытии продукта(full); при поиске и т.д. вот их и надо настраивать.А можно чуть поподробнее, где именно, и ещё никто незнает, как заставить отборажаться, те категории где нет товара?
в смысле как установить? скачиваешь компонент, идешь в админ зону, выбираешь "Расширения - Установить\Удалить" И там где пишет "загрузить файл пакета" нажимаешь выбрать файл, выбираешь компонент который скачал и жмешь "загрузить файл и установить". Надеюсь внятно объяснил?спасибо прикольная вещь
Добавлено через 17 минут
как установить?
Нету в сборке зуу2 модуля меню, оно как бы там уже не актуальноЕще вопрос по zoo2:
в инстале у меня нет ZOOменю, установилось в модули только ZOO Item, а поиск кстати тоже почему-то не установился (или он не должне в модули?)
Где-то я видела, что якобы есть для zoo2 меню.
Подскажите, плиз, ребятки - если есть то где же?
а можно пару слов о "неактульности" его? объясните плиз, чем компенсируется тогда? Не могу сориентироваться.Нету в сборке зуу2 модуля меню, оно как бы там уже не актуально