Компонент YOO ZOO

А ниукого их нету?
Хочется протестировать...

Так я ж не мембер. Оно вродь фри не распространяется. Кто мембер киньте пож, и 0.9 и 0.10

кстати, у когото получилось сделать русский альфаиндекс не только по категориям (ато у меня ищет по названию категорий) а по айтемам

кстати, у когото получилось сделать русский альфаиндекс не только по категориям (ато у меня ищет по названию категорий) а по айтемам
Не было в этом необходимости, но если вопрос очень интересен могу посмотреть (реализовывал рус. альфа индекс для первой версии zoo)
А для какой версии тебе нужно?

мне начиная с 1.0.7.
У меня сейчас стоит рус альфа индекс по каталогам (но зачем мне такое если у меня всеголишь несколько катигорий.... Но много статей, и было б круто сделать альфа индекс по статьям во всех категориях в каталоге.

Вот тот ру альфа индекс который у меня сейчас стоит

Вложения

• RU_Alpha_index1.rar
    16,2 KB · Просмотры: 19
мне начиная с 1.0.7.
У меня сейчас стоит рус альфа индекс по каталогам (но зачем мне такое если у меня всеголишь несколько катигорий.... Но много статей, и было б круто сделать альфа индекс по статьям во всех категориях в каталоге.
Вот тот ру альфа индекс который у меня сейчас стоит
Постараюсь по свободе посмотреть. Как срочно тебе нужно решение?

P.s. У тебя стоит решение товарища под ником "-Dima-", свяжусь с ним может у него есть мысли по поводу твоего вопроса. А вот здесь мое решение Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Постараюсь по свободе посмотреть. Как срочно тебе нужно решение?
P.s. У тебя стоит решение товарища под ником "-Dima-", свяжусь с ним может у него есть мысли по поводу твоего вопроса. А вот здесь мое решение Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вашое решение я уже видел. (там кстати демо сайт у меня не пашет)
Но это табы а не альфаиндекс?
А нужно хотябы до 10го мая (15го уезжаю в Америку и хотелось бы до отьезда закончить с самим сайтом и занятся добавлением контента и продвижением сайта) если будет раньше то вообще буду очень благодарен...

Вашое решение я уже видел. (там кстати демо сайт у меня не пашет)
Но это табы а не альфаиндекс?
А нужно хотябы до 10го мая (15го уезжаю в Америку и хотелось бы до отьезда закончить с самим сайтом и занятся добавлением контента и продвижением сайта) если будет раньше то вообще буду очень благодарен...
Там ниже в этом сообщении указал решение альфаиндекса, просто одновременно опубликовал два сообщения и они получились под одной темой.
А на счет демо сайта странно, что не работает, только что проверил все норм Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Посмотрю твой вопрос, но не буду обещать 100% решения.
Не хочу подвести.

Назад
Сверху