Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что тебе мешает скачать их с оффсайта??в разделе download ищи.А ниукого их нету?
Хочется протестировать...
Не хочет ставиться, выкидывает в белый экранYootheme ZOO 2.0 Beta 2
*** скрытое содержание ***
Не было в этом необходимости, но если вопрос очень интересен могу посмотреть (реализовывал рус. альфа индекс для первой версии zoo)кстати, у когото получилось сделать русский альфаиндекс не только по категориям (ато у меня ищет по названию категорий) а по айтемам
Постараюсь по свободе посмотреть. Как срочно тебе нужно решение?мне начиная с 1.0.7.
У меня сейчас стоит рус альфа индекс по каталогам (но зачем мне такое если у меня всеголишь несколько катигорий.... Но много статей, и было б круто сделать альфа индекс по статьям во всех категориях в каталоге.
Вот тот ру альфа индекс который у меня сейчас стоит
Вашое решение я уже видел. (там кстати демо сайт у меня не пашет)Постараюсь по свободе посмотреть. Как срочно тебе нужно решение?
P.s. У тебя стоит решение товарища под ником "-Dima-", свяжусь с ним может у него есть мысли по поводу твоего вопроса. А вот здесь мое решение Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Там ниже в этом сообщении указал решение альфаиндекса, просто одновременно опубликовал два сообщения и они получились под одной темой.Вашое решение я уже видел. (там кстати демо сайт у меня не пашет)
Но это табы а не альфаиндекс?
А нужно хотябы до 10го мая (15го уезжаю в Америку и хотелось бы до отьезда закончить с самим сайтом и занятся добавлением контента и продвижением сайта) если будет раньше то вообще буду очень благодарен...