Компонент YOO ZOO

Возникла следующая проблема:
Когда для материала выбираю Type который я создала сама или просто скопированый из каталога Type, например - Automobile. Т.е.у меня получается название Automobile (Копировать), то в конечном итоге статья не отображается, хотя в категории показано что она есть (по количеству статей).
Подскажите, плиз, кто знает ;)
Ты про версию 2,0? если да, а настроила ли ты вывод full?думаю, скорее всего надо смотреть в этом направлении..

Ребята, никто еще не перевел zoo 2? Буду очень благодарен за перевод

Ты про версию 2,0? если да, а настроила ли ты вывод full?думаю, скорее всего надо смотреть в этом направлении..
А можно чуть поподробнее, где именно, и ещё никто незнает, как заставить отборажаться, те категории где нет товара?

А можно чуть поподробнее, где именно, и ещё никто незнает, как заставить отборажаться, те категории где нет товара?
подробнее про full? ты разбирался в компоненте?там когда настраиваешь тип продукта,(к примеру automobile)есть настройка вывода элементов: в категории(teaser); при открытии продукта(full); при поиске и т.д. вот их и надо настраивать.
а по поводу,отображения категорий где нет товара:
файл _categories.php,
строчка 38: if ($category && !$category->countItems()) continue;
просто, закомментируй ее или удали, и будут отображаться все категории.
Кстати, настоятельно рекомендую скопировать и создать свой шаблон, а потом уже проводить с ним изменения.

Шаблоны для ZOO 2.0 начали появляться уже?

спасибо прикольная вещь
Добавлено через 17 минут
как установить?
в смысле как установить? скачиваешь компонент, идешь в админ зону, выбираешь "Расширения - Установить\Удалить" И там где пишет "загрузить файл пакета" нажимаешь выбрать файл, выбираешь компонент который скачал и жмешь "загрузить файл и установить". Надеюсь внятно объяснил?

Насчет установки - не смешно...

Пытался установить бету второй версии - хм... Мягко говоря получаю болт с пробором. Думал уж, что ум за разум зашел - все таки не первый раз расширение ставлю (причем пытался и пакетом, и из каталога, и отдельно таблицы в базе создавал - потом файлы закидывал), но ничего не вышло. Joomla 1.5.15. Любые другие компоненты/модули/плаги ставятся и отрабатывают на ура.

А в чем выражен "болт с пробором" ? может в другом месте скачать ?

ZOOменю для zoo2

Еще вопрос по zoo2:
в инстале у меня нет ZOOменю, установилось в модули только ZOO Item, а поиск кстати тоже почему-то не установился (или он не должне в модули?)
Где-то я видела, что якобы есть для zoo2 меню.
Подскажите, плиз, ребятки - если есть то где же?

Еще вопрос по zoo2:
в инстале у меня нет ZOOменю, установилось в модули только ZOO Item, а поиск кстати тоже почему-то не установился (или он не должне в модули?)
Где-то я видела, что якобы есть для zoo2 меню.
Подскажите, плиз, ребятки - если есть то где же?
Нету в сборке зуу2 модуля меню, оно как бы там уже не актуально

Назад
Сверху