Компонент YOO ZOO

Нету в сборке зуу2 модуля меню, оно как бы там уже не актуально
а можно пару слов о "неактульности" его? объясните плиз, чем компенсируется тогда? Не могу сориентироваться.
Т.е. если, к примеру, мне нужно меню с категориями и т.д. как быть? руками все пункты меню создавать? Или, так понимаю есть какая-то новая фишка, если да, то в чем она? :)

как такой крутой фишки вродь и нету) просто наверн посчитали модуль ненужным (мб "нагрузка" на серв?)))

Zoo 2 Beta поверх старой версии

Можно ли установить Zoo 2 Beta поверх старой версии, что бы не наполнять заново каталог? И стоит ли вообще это делать?

Можно ли установить Zoo 2 Beta поверх старой версии, что бы не наполнять заново каталог? И стоит ли вообще это делать?
я бы не рисковал;) лучше экспортировать данные из 1.х,удалить ее, а потом поставить 2.0 и туда все импортировать. потренируйся на локалке! у них таблицы отличаются,код разный,поэтому станет криво,если будешь поверх ставить.

И все-таки лучше подождать когда выйдет Stable версия!

Stable не stable, а изучать ее можно уже) Мне она нравится, пока гемороя или ступора с чемто небыло.
А не, был, когда вкл сео, то альфаиндекс решетки не работает:
"404 - Task [] not found", Но это такое.. прост не розбирался еще

Ооо! это новая версия,только что прочитал про обновления в этой версии..жесть, если так дальше пойдут,такую конфетку сделают!!:)

такс, у мне перед глазами промелькнуло было на сайте юю, что готовится (или уже вышла) зуу 1.9? подтвердите или опровергните пож

во-первых, не 1.9,а 1.0.9, и вчера уже выложили на оффсайте 1.0.10.. про 1.0.9 пишут для лучшего экспорта и последующего импорта, а вот что в 1.0.10..хз, еще не смотрел.

Назад
Сверху