Компонент YOO ZOO

что то не нашёл внятного описания отличий ЗУ 2.0 бета от 1 версии..

скажите а есть ли tree menu для ZOO, по умолчанию только list

На главной странице пункт топменю "Home" перестал выделяться как активный после того, как я сделал все содержимое сайта на Zoo. Вместо него активным пунктом топменю на главной стала одна из субкатегорий Zoo. Никак не пойму, в чем тут проблема. Может кто-то сталкивался с подобной фигней?

screen1.jpg

Еще вот...
У меня на сайте есть пункт топменю About Us (тип - Zoo » Category / Category и подпункт Our Company (тип - Zoo » Item / Item). При клике на About Us > Our Company в breadcrumbs появляется путь About Us - Our Company - Our Company. Достаточно ведь About Us - Our Company. Есть еще меню Zooitem в модуле left. Вот тут все OK, - About Us - Our Company. Подскажите, в чем может быть проблема.

screen2.jpg

Спасибо

На главной странице пункт топменю "Home" перестал выделяться как активный после того, как я сделал все содержимое сайта на Zoo. Вместо него активным пунктом топменю на главной стала одна из субкатегорий Zoo. Никак не пойму, в чем тут проблема. Может кто-то сталкивался с подобной фигней?

Просто у тебя на модуле меню стоит кеширование. Укажи в настройке модуля "не кешировать" и очисти кеш. Всё будет ОК

Кэш очистил, результат тот же. А в настройках модуля нет параметра "не кешировать"(?) Версия Zoo Pro 1.0.6. По мере наполнения каталога заметил, что на главной странице выделяется активным пункт меню, содержимое которого наполнял последним. :nezn:

Type

Возникла следующая проблема:

Когда для материала выбираю Type который я создала сама или просто скопированый из каталога Type, например - Automobile. Т.е.у меня получается название Automobile (Копировать), то в конечном итоге статья не отображается, хотя в категории показано что она есть (по количеству статей).

Подскажите, плиз, кто знает ;)

Кто нибудь пробовал реализовать css классы для отображения итема в категории, например при задании класса special среди все в категории он будет отображаться с фоном определнного цвета ?

Кто нибудь пробовал реализовать css классы для отображения итема в категории, например при задании класса special среди все в категории он будет отображаться с фоном определнного цвета ?

Ты имеешь в виду, что-то типа "Featured item"?

Назад
Сверху