Компонент YOO ZOO

Их 6-ти шаблонов, только в одном работает.
Собственно ты сам ответил на свой вопрос. Без указания этих шаблонов могу только ответить: правильно не со всеми шаблонами работает.

Я не думал что указание шаблонов может прояснить ситуацию, ведь по сути их тогда каждый нужно смотреть, а кто этим будет просто так заниматься. Я думал данная тенденция кому-то уже знакома и есть готовое решение, либо логическое объяснение.
Привожу список шаблонов, которые я пробовал:
HTML:
1		 beez	  	  	 1.0.0	 19 February 2007	 Angie Radtke/Robert Deutz
2		 JA_Purity	  	  	 1.2.0	 12/26/07	 JoomlArt.com
3		 JA_Quartz		  	 1.0.0	 20 Jan 09	 JoomlArt.com
4		 JV_Atten	  	  	 1.5.0	 5/25/2010	 JoomlaVision.com
5		 Pangea	  	  	 1.1	 04 Jan, 2010	 Zahir Mirza
6		 rhuk_milkyway	  	  	 1.0.2	 11/20/06	 Andy Miller
Из этих шаблонов сработал "левый", причем бесплатный шаблон Pangea. Вот я и спрашиваю: "где логика"?

думается мне, загвоздка в ява-скриптах шаблонов...без теста, трудно сказать.

Проблема заключается в конфликте библиотеки Mootools, которую используют эти шаблоны.
У вас стоят шаблоны JoomArt, которые и вызывают конфликт.
У меня например, в последних шаблонах Rockettheme все работает, там свой фреймворк Ganty, который не конфликтует с другими библиотеками.
Так как Zoo производства Yootheme, логично что так же с шаблонами от самих Yootheme будет 100% совместимость

Вся беда в том, что мне нужно чтобы работало с JA_Quartz. Что посоветуете?

Посоветую в первую очередь заменить Moomenu на какое-нибудь другой тип, который там доступен. Меню должно остаться таким же, просто эффекты перехода будут не столь эффектные ))
Так же по возможности отключить функции шаблона, использующие джава скрипт, которые не нужны.

Может быть после отключения Moomenu все заработает даже.

Когда подгружает приложение и шаблон библиотеку jquery одновременно, были конфликты, грешил на это. Но когда ты казал на шаблоны: проверил beez, rhuk_milkyway, Pangea, Quartz, Purity - рейтинг показывает и он работает. Тогда нужно копать не в сторону шаблонов. Для начала проверь, вообще в исходном коде путь до файла показывает и на сколько корректно? Должен быть /administrator/components/com_zoo/elements/rating/assets/js/rating.js

Все оказалось намного проще, я отключил вот этот мудуль mod_jv_accordion_menu и все заработало. Наверное мод кривой был.

ну не факт, что в компоненте все же дело. У меня не работала настройка с фронта (в бета версии), а на локалке с тем же самым шаблоном работало. Никакие танцы с бубном не помогали, но когда перенес полностью сайт с локалки стало и на сайте работал. Почему так и не понял, перепробовал все, в том числе удаление и замена шаблонов, удаление/отключение плагинов и т.д.

У меня тоже есть вопрос
  1. Поиск по нескольким параметрам кто-то делал?
  2. Как сделать, чтобы в related items можно было добавлять из других приложений (например, из product catalog в download).
Несколько приложений решил создать, потому что даже если к одному приложению сделать два шаблона, то шаблон можно присвоить только приложению целиком. Если сделать два приложения Product catalog, то они уже друг друга не видят и не перелинковываются. По-моему это какой-то бред.

Добавлено через 1 минуту
Все оказалось намного проще, я отключил вот этот мудуль mod_jv_accordion_menu и все заработало. Наверное мод кривой был.
Собственно про то и говорим, что конфликт библиотек javascript/ajax. Нужно всегда по очереди отключать разные расширения и смотреть

Ребята, не обессудьте, но случайно ни у кого нет локализованной "Movie" или подскажите как это сделать, а то что то не могу вкурить.

Назад
Сверху