Компонент YOO ZOO

а где ето поле? я кажись ослеп((
Подскажите пож где поле "разметка" и где выбрать то что мне нужно

подайте кто то карту сайта для зуу и сеф компонентик для зуу пож

Выбери нужный тебе шаблон, затем настройка слоя Full и в нем у дополнения Related Items есть эта функция.

Выбери нужный тебе шаблон, затем настройка слоя Full и в нем у дополнения Related Items есть эта функция.
мдам)))) а я на него по тыщу раз смотрел) Тебе большое спс) я както не обращал внимание))

у когото есть AceSEF Pro? и ext zoo к нему

В поле "разметка" есть выбор только Item Name, поэтому отображается только "имя айтема" без картинки.
Вообщем, У меня оказалась такая же проблема..на самом деле, причина в том, что не известно почему, не передавался в "layout" аргумент "releated".
Лечится просто, в файле releated.xml (administrator/components/com_zoo/elements/relateditems) строка 45:
Код:
<param name="layout" type="zoolayout" default="" label="Layout" description="OVERRIDE_DEFAULT_OUTPUT" constraint="related" />
удалить: constraint="related"

ZOO 2.1.0 Beta3 + App Bundle + Tools

Кто пробовал, какие изменения есть по сравнению с первой бетой? И еще прочитал на "добавлена возможность печати, добавлена возможность импорта CSV, добавлена функция защиты от спама (пользователи могут отправить материалы только через каждые 5 минут в общественном режиме), добавлен новый шаблон для создания блога". Особо интересует про блоги.

Кто ни будь смог подружить каталог с GoogleMaps и найти куда пихать Google API key? Чтобы в Business Directory на страницах компаний начали GoogleMaps работать и показывать место где компания находится.
Кормление ключа карт в ZooMaps - не дает результата :(.
Может конечно у меня мозг уже ночью склеился..
Но, нашел туториал:
Там скрины, типа сделайте то и то. Неработает. Аррр ))))
В быстром старте тоже попробовал, как api key просило и нифига не работало, так и не работает :) Куда гранату кинуть?)))

Как в туториале написано, так и надо делать. Не вижу проблемы :read:
У меня все завелось с полпинка

2 года с битриксом сказываются...
Не могу найти где в ZOO вот этот элемент из мануала:

bigbrain, подскажи пожалуйста :ah:
Нашел только в ZooMaps, но они ни как не связаны, т.к. карта еще одна появляется.

Заходишь в "редактирование поля" и там увидешь то что у тя на скрине

Значит вначале нажимаешь на "шестеренку" и выбираешь app, для которого которого нужно изменить настройки.
Затем выбираешь нужно тип из списка, когда на него наводишь, под ним появляется ссылка Edit Elements. При добавлении в форму объекта Google Maps он сразу предложит ввести:
  • Название
  • Описание
  • Google API key
  • Directions language
Если вы уже добавили это поле, то нажмите редактирование (карандаш напротив поля)

Назад
Сверху