Компонент YOO ZOO

У меня бета-версия 2.1, часть текста в коде прям, не вынесли в языковые файлы, в финальной 2.0 думаю такого должно быть значительно меньше.
Открываете папку \media\zoo\applications\movie\templates\default и там в файлах есть строчки типа:
Код:
	<h1 class="headline"><?php echo JText::_('My Submissions'); ?></h1>
или
Код:
<p><?php echo sprintf(JText::_('Hi %s, here you can edit your submissions and add new submission.'), $this->user->name); ?></p>
вот разные JText и надо переводить, это ни что иное как вывод текстовой строки на страницу

Блин, они все это хозяйство засунули в XML файлы:
person.xml
movie.xml
А я как дурак их ищу в ini уже целый час...

Как вывести картинку в Related Items?
Я ввожу в Related Items Layout картинку, но кроме заголовка ничего не выводится.
Даже если все убрать из Layout, то все-равно выводится заголовок.

выводить или нет заголовок устанавливается при создании поля и шаблонах.
Картинка добавляется при создании объекта.
Все прекрасно работает.

В том то и дело, что Слой Related не "подцепляется" и выводится только заголовок.

у меня такая же проблема, не понимаю почему... я кеш вообще не включал еще, да и удаление всего кеша даже не помогло.. странно...

Related Items - ссылка на другой объект.
Есть объект "Организация" в которой есть ссылка "Подразделение".
В "Подразделение" должно быть поле картинки. А чтобы она отображалась при ссылке объект надо:
1. добавить поле в шаблон related "Подразделение" поле с картинкой.
2. В выводимом шаблоне "Организация" в настройках Related Items "разметка" устанавливается в "relatrd". Только что попробовал создать с "0" - все работает

В поле "разметка" есть выбор только Item Name, поэтому отображается только "имя айтема" без картинки.

Назад
Сверху