Компонент YOO ZOO

По поводу перевода. Уже вижу недочёты, в основном, как мне кажется, мелкие. В конце недели выложу обновлённый лэнг-пак.

Уже умельцы выложили Apps, только у меня они прямо чего то не сильно хорошо стали, пришлось подкидывать файлики из архива (т.е перезаписывать, так как типы не сразу подгрузились и не корректно отображались записи

• Нравится
Реакции: vada
Уже умельцы выложили Apps, только у меня они прямо чего то не сильно хорошо стали, пришлось подкидывать файлики из архива (т.е перезаписывать, так как типы не сразу подгрузились и не корректно отображались записи
*** скрытое содержание ***
Непроверял, неактуально, но может другой ?:

Непроверял, неактуально, но может другой ?:
*** скрытое содержание ***

в каком плане другой? подозреваю такой же релиз, так как ради интереса проверял разные типа варианты релизов и в итоге в один в один

ошибка тут просто в файле application.xml, не указаны пути

Р.S. ради интереса скачал, в итоге как и предполагал, файлы практически один в один и так же отсутствует путь, так что в итоге просто можно устанавливать приложение, если не видит тип или не отображается содержимое записи (было такое когда видео хотел делать), нужно просто скопировать содержимое архива с приложением и должно все работать

Какие там пути отсутствуют? Все есть.
Просто устанавливать аппы нужно через соответствующее меню в ZOO
Идем в ZOO, жмем на колесико, внизу выбираем "Установить приложение", выбираем приложение с локального компа и устанавливаем. У меня все установилось как влитое.

а я ваще все вручну всунул..:) так что тут любой метод прокатал
кстати, респект вам за новые шабы!!
Сенкс!
Ребят, никто не делал модуль для себя "Самые рейтинговые\Топ рейтинг"?

Какие там пути отсутствуют? Все есть.
Просто устанавливать аппы нужно через соответствующее меню в ZOO
Идем в ZOO, жмем на колесико, внизу выбираем "Установить приложение", выбираем приложение с локального компа и устанавливаем. У меня все установилось как влитое.

по другому их и не установишь кстати (проверено), просто изначально установил все, с довольной мордой решил сделать видео каталог, выбрал приложение movie, создал категорию и вот на этапе создания элементов меня начало посылать, в итоге оказалась что папка с типами пустая и сделал все как описал выше

написал так как может у кого то повторится такой глюк

кстати с плагином транслитера проблем со слагом не наблюдаю, отлично создаются все материалы на русском

я также с видео каталогом работаю
ставил шабы отсюда
ставил вручную
проблем не наблюдаю....
Вопрос о модулях "Топ рейтинговые" еще актуален

я делал;)что тебя интересует?

Ну-с, в модуле зу-айтем можно выставить, часто посещаемые, последние и т.д.. а по рейтингу чет нету.. Типа чем больше рейтинга тем выше и выше и выше....

Назад
Сверху