Компонент YOO ZOO

Русификаторы модулей сохранены в кодировке ansi(windows), надо utf-8:)

Прошу прощенья. Не заметил, что несколько файлов сохранилось в ANSI. Пересохранил. Всё во вложении.

Вложения

• rus-langpack-zoo-20.rar
    26,2 KB · Просмотры: 39
Возник вопрос!
Как сделать рсс с зуу? ато если ставлю простой, то с зуу не дружит, толи у меня руки крюки)
Кто подскажет как сделать рсс для зуу? полностью и по категориям!

И еще заинтересовало, в ланг паке у вас есть переводы для шаблонов кукбука, видео и т.д.. Откудо это у вас?
Дистрибутив взяли с сайта и миняли?

скорее всего, просто переводил лэнгвиш пак, который лежит у разработчика, внутри которого лежат эти папки и инструкция об осмотрительной установке перевода (если расширения не установлены)

Сегодня потестил на локалке zoo beta, обновил её до официальной - просто супер, как раз то что надо.
но вот кнопку импорта xml так и не нашел.

Емммм :)
Зачем мне любая цмс?) Мне над для зуу шаблончик) Но мб не той о котором вы подумали)

Емммм :)
Зачем мне любая цмс?) Мне над для зуу шаблончик) Но мб не той о котором вы подумали)
Я имею ввиду что, шаблон (если понравился)можно взять из любой другой cms и переделать под зуу.

Я так понял купили APP BUNDLE? Хочу купить. К кому обратится? :)

Штука конечно хорошая, вот только Mosetstree получше вроде будет. Поставили у себя "зоопарк" и началось. Самое неудобное это то, что загружаются изображения только из админки, а хотелось бы, чтобы и пользователями. Хотя есть выход- в комментарии Jcommtnts и вперед. Там есть возможность пристраивать и ролики и картинки. Но все равно гадость получается. Но красивая гадость))))))

Назад
Сверху