Компонент YOO ZOO

Ну так разрабы так и обещали, только во free 2 шаблона, дополнительные шаблоны за деньги, функционал и элементы все присутствуют.
P.S. А вообще для начало не плохо бы читать форум Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
буквуально 3-мя постами выше.

Теперь коммерческими будут не компоненты и шаблоны, а шаблоны компонентов и компоненты шаблонов :). Ждем шаблонов ZOO. Хотя мне кажется - видеокаталог и бизнескаталог - это просто конкретным образом настроенный шаблон каталог, который есть во фришном варианте.

Ну так разрабы так и обещали, только во free 2 шаблона, дополнительные шаблоны за деньги, функционал и элементы все присутствуют.
P.S. А вообще для начало не плохо бы читать форум Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
буквуально 3-мя постами выше.
Это-то я прочитал... Удивило, что там не лайт-версия лежит, а просто 2.0 - потому и спросил.

Без шаблона продукта оно мне не надо, конечно.

Русский лэнгпак для 2.0
Кому нужно забираем во вложении.
Личные 6-часовые труды.
Есть несколько непоняток по поводу унификации терминологии.
Все комменты, баги и правки сюда.

Вложения

• russian-langpack-zoo-2.0.rar
    25,9 KB · Просмотры: 66
Это-то я прочитал... Удивило, что там не лайт-версия лежит, а просто 2.0 - потому и спросил.
Без шаблона продукта оно мне не надо, конечно.
А что мешает из бетки перенести шаблоны в финал?

Я устанавливал финалку на RC2 - у меня 4 шаблона: блог, страница, архив закачек и каталог продукции. А почитав посты выше я понял так что они не у всех есть. Попробуйте тогда поставить компонент как я - обновив RC2 на финал, не удаляя старой версии.
И еще конечно хотелось бы шаблон документации :) Может найдется добрый человек...

Ребята, кто может сделать шаблон видео каталога, вери нид? Или может у когото уже есть платные А? :-]

Назад
Сверху