Компонент YOO ZOO

О! Интересную тему подняли..освобожусь немного, подключусь.

Кстати уже работает сайт... вчера неа
Я б конечно чемто помог..... но, единственное что умею это только ковырять..

Кстати, есть у меня проблема с элементом eg_image для зуу. Во общем не работает когда включаю sh404sef. После того как включаю, когда выбираю файл, жму отправить, выбивает : "Ошибка, файл не найден"...
Один человек сказал что проблема гдето в файлике mgmt_form.php, который в администратор\компоненты\ком_зуу\элементы\эгимедж.
Не могли бы помочь исправить?
элемент прикрепил (все что в архиве кинуть в корень сайта, для добавления элемента)

Вложения

• zoo_eg_image_1.1_UNZIP_OVER_SITE.zip
    37,8 KB · Просмотры: 2
Перестали работать YOOgallery и Slimbox

Почему-то перестали работать YOOgallery и Slimbox. В чем может быть проблема?

Спасибо

В смысле перестали? Что вы делали до того как они перестали? Объясните поподробней. Ато так както непонятно

Если бы я помнил, что делал, после того, как они перестали работать... У меня на сайте есть Zoo item с кодом от Slimbox. При клике на тумбнейл просто появляется крупная картинка, а ранее Slimbox работал. Переустановил Slimbox, но не помогает.

Ну.. я не экстрасенс.. Честно, сказали бы хотябы несколько последних ваших действий, тогда можно было подумать... потому что просто так ничего в мире не происходит

:) Я совершенно честно сказал, что не помню, какие именно действия к этому привели. Много всего делал, а заметил, что Slimbox не работает позже.

А есть аналоги ZОО? И чем отличаются? Тоже проблемы со Слимбоксом!=(

что за K2 не могли б тыкнуть ссылку описалово? спасибо !

Назад
Сверху