Компонент YOO ZOO

смотря,что ты менял..свой шаблон ты скопировал, default, а потом начал уже все настраивать??или все делал на нем??если да,то надо скопировать и переименовать..а потом просто все файлы из архива залить на сайт,в соответствующие папки...вопрос только в том, какие файлы ты менял.
Это понятно шаблоны я скопирую и перенесу. :) А как быть с материалами? их тоже надо скопировать?(где они находятся)

Дык, материалы,то в мускуле...
Ну они то не похерятся? и адреса к ним сохранятся? если я установлю нову Zoo 2 beta 3

еще вопросик: как лучше установить? я думаю что старую снести(удалить) и поставить новую :yahoo:

Ну они то не похерятся? и адреса к ним сохранятся? если я установлю нову Zoo 2 beta 3
еще вопросик: как лучше установить? я думаю что старую снести(удалить) и поставить новую :yahoo:
если удалишь,то и таблицы с мускула поудаляются!соответственно и материалы тоже. просто из архива скопируй файлы и папки в соответствующие на твоем сайте..

если удалишь,то и таблицы с мускула поудаляются!соответственно и материалы тоже. просто из архива скопируй файлы и папки в соответствующие на твоем сайте..

В Beta 3 есть механизм обновления через стандартную установку, простой заменой файлов у меня вываливалась ошибка.
Кстати вот какие обновления по сравнению с Beta 2:

# fixed "add options" bug in edit elements view
# fixed parameter settings in ZOO administration panel
^ updated addthis element
# fixed pagination on frontpage layout in SEO mode
# fixed link in item module
# fixed link in image element
# fixed generated link through menu_item parameter in module
+ added update functionality to ZOO installer
# fixed links to ZOO in rss feed
^ changed editor handling in ZOO administration panel
^ if menuitem is direct link to item, the category won't be added to breadcrump
# moved applications group field from params to database field

В beta 3 есть файл отвечающий за обновление update.php

PHP:
// BETA2 -> BETA3
$db = YDatabase::getInstance();
$fields = $db->getTableFields(ZOO_TABLE_APPLICATION);
if (isset($fields[ZOO_TABLE_APPLICATION]) && !array_key_exists('application_group', $fields[ZOO_TABLE_APPLICATION])) {
	$db->query('ALTER TABLE '.ZOO_TABLE_APPLICATION.' ADD application_group VARCHAR(255) AFTER name');	
}

// UPGRADE ZOO BETA2 -> ZOO BETA3
$app_table = YTable::getInstance('application');
$apps = $app_table->all();
if (!empty($apps)) {
	foreach ($apps as $app) {
		if (empty($app->application_group)) {
			$app->application_group = $app->getParams()->get('group');
			$app_table->save($app);
		}
	}
}

И в инсталлере соответственно проверяется версия - если beta 2 то выполняется обновление. Теоретически вторая бета должна обновиться без проблем, практически не пробовал.
Гораздо интереснее вопрос - будет ли в финальной версии возможность обновиться с 1.0.х ...

Гораздо интереснее вопрос - будет ли в финальной версии возможность обновиться с 1.0.х ...

Думаю вряд ли, для этих целей они сделали начиная с версии 1.0.8 экспорт каталога в XML, а в 2.0 импорт с того же XML.

Теоретически вторая бета должна обновиться без проблем, практически не пробовал.

Я пробовал обновилось без проблем.

Думаю вряд ли, для этих целей они сделали начиная с версии 1.0.8 экспорт каталога в XML, а в 2.0 импорт с того же XML.

Попробовал - поставил 1.0.10 - сделал в ней экспорт. Только вот в 2.0 beta 3 кнопочки Импорт пока не наблюдается.

Назад
Сверху