CTPAHHuK
Мой дом здесь!
- Реакции
- 226
Zoo 2.0 beta 3
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно шаблоны я скопирую и перенесу. А как быть с материалами? их тоже надо скопировать?(где они находятся)смотря,что ты менял..свой шаблон ты скопировал, default, а потом начал уже все настраивать??или все делал на нем??если да,то надо скопировать и переименовать..а потом просто все файлы из архива залить на сайт,в соответствующие папки...вопрос только в том, какие файлы ты менял.
Дык, материалы,то в мускуле...Это понятно шаблоны я скопирую и перенесу. А как быть с материалами? их тоже надо скопировать?(где они находятся)
Ну они то не похерятся? и адреса к ним сохранятся? если я установлю нову Zoo 2 beta 3Дык, материалы,то в мускуле...
если удалишь,то и таблицы с мускула поудаляются!соответственно и материалы тоже. просто из архива скопируй файлы и папки в соответствующие на твоем сайте..Ну они то не похерятся? и адреса к ним сохранятся? если я установлю нову Zoo 2 beta 3
еще вопросик: как лучше установить? я думаю что старую снести(удалить) и поставить новую
если удалишь,то и таблицы с мускула поудаляются!соответственно и материалы тоже. просто из архива скопируй файлы и папки в соответствующие на твоем сайте..
// BETA2 -> BETA3
$db = YDatabase::getInstance();
$fields = $db->getTableFields(ZOO_TABLE_APPLICATION);
if (isset($fields[ZOO_TABLE_APPLICATION]) && !array_key_exists('application_group', $fields[ZOO_TABLE_APPLICATION])) {
$db->query('ALTER TABLE '.ZOO_TABLE_APPLICATION.' ADD application_group VARCHAR(255) AFTER name');
}
// UPGRADE ZOO BETA2 -> ZOO BETA3
$app_table = YTable::getInstance('application');
$apps = $app_table->all();
if (!empty($apps)) {
foreach ($apps as $app) {
if (empty($app->application_group)) {
$app->application_group = $app->getParams()->get('group');
$app_table->save($app);
}
}
}
Гораздо интереснее вопрос - будет ли в финальной версии возможность обновиться с 1.0.х ...
Теоретически вторая бета должна обновиться без проблем, практически не пробовал.
Думаю вряд ли, для этих целей они сделали начиная с версии 1.0.8 экспорт каталога в XML, а в 2.0 импорт с того же XML.
Та ладнасюда посмотри:Попробовал - поставил 1.0.10 - сделал в ней экспорт. Только вот в 2.0 beta 3 кнопочки Импорт пока не наблюдается.