Alexeyk
Постоялец
- Реакции
- 21
Вот пожалуйста Для просмотра ссылки Войдичто за K2 не могли б тыкнуть ссылку описалово? спасибо !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пожалуйста Для просмотра ссылки Войдичто за K2 не могли б тыкнуть ссылку описалово? спасибо !
Для просмотра ссылки Войдичто за K2 не могли б тыкнуть ссылку описалово? спасибо !
Там ниже в этом сообщении указал решение альфаиндекса, просто одновременно опубликовал два сообщения и они получились под одной темой.
А на счет демо сайта странно, что не работает, только что проверил все норм Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотрю твой вопрос, но не буду обещать 100% решения.
Не хочу подвести.
Реализовал для шаблона "product".
Демо-сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (joomla 1.5.10 и zoo 1.0.6)
Начнемс...
Будем использовать подключаемую по умолчанию к joomla библиотеку mootools.
открываем файл /components/com_zoo/templates/product/item.php
Сначала подключаем файл, который отвечает за класс "табов"
потом создаем объект табовPHP:<?php jimport('joomla.html.pane'); ?>
Далее делаем вывод табов, вставляем в место, где хотим вывести табыPHP:<?php $tabs = &JPane::getInstance('tabs', array('startOffset'=>0)); ?>
На место "Содержимое вкладки" выводим нужные для нас данные.PHP:<?php echo $tabs->startPane(1); // Старт вывода табов echo $tabs->startPanel( 'NAME OF TAB 1', 'main-page' ); // старт вывода вкладки 1 // где "NAME OF TAB 1" текст отображаемый в первом табе, "main-page" id первого таба echo 'Содержимое вкладки 1'; echo $tabs->endPanel(); // завершение вывода вкладки 1 echo $tabs->startPanel( 'NAME OF TAB 2', 'params-page' ); // старт вывода вкладки 2 //где "NAME OF TAB 2" текст отображаемый во втором табе, "params-page" id второго таба echo 'Содержимое вкладки 2'; echo $tabs->endPanel(); // Завершение вывода вкладки 2 echo $tabs->endPane(); // Завершение вывода табов ?>
Потом все нужно будет красиво оформить с помощью CSS
В примере (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) сделал вывод "Specifications" (спецификаций) и две вкладке обычного текста.
Подробное описание класса и параметры можно посмотреть здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот шаблон с уже готовыми файлами для детального ознакомления.
скопировать с заменой в /components/com_zoo/templates/ (не забываем сначала сделать копии файлов)
*** скрытое содержание ***
Получается довольно симпатично и требует минимум усилий.
Постарался расписать как можно подробнее, но если будут вопросы задавайте
Добавлено через 12 минут
Параллельно решил еще одну задачу, которая давно интересовала - создание русского альфа индекса для zoo.
На просторах инета один товарищ продает решение за 5 wmz, но я решил сам докопаться до истины!
"Истина" и инструкции в файле
Демо здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Скачать ZOO v2.0 Beta
Кто хочет скачать Zoo 2 beta, берите Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Yootheme ZOO 2.0 Beta 2
смотря,что ты менял..свой шаблон ты скопировал, default, а потом начал уже все настраивать??или все делал на нем??если да,то надо скопировать и переименовать..а потом просто все файлы из архива залить на сайт,в соответствующие папки...вопрос только в том, какие файлы ты менял.
если у кого будет минутка, подскажите: как ее правильно обновить чтобы мои шаблоны и материалы сохранились?
Как выводит я постарался объяснить все в инструкции и дал уже готовые файлы еще раз напоминаю ссылку на сообщение Для просмотра ссылки Войдиспасибо. действительно классно и выглядит и работает.
только это самое - как выводить содержание на табы?