Компонент YOO ZOO

Подозрительного ничего не обнаружено. Спасибо

Такой вопрос.
Когда создаешь item, то скриншоты можно залить только через хост ( тобиш просто выбрать папку) это одна проблема
и при открытии скриншотов на самом сайте, они открываются в новом окне, без обработчика.
Как сделать чтобы они через litebox открывались?
Я это делаю, через галерею.Выбрать "Режим"-" litebox ".Другой вариант, через WK.

Как сделать чтобы они через litebox открывались?
У меня например стоит плагин WidgetKit litebox для JCE и методика проста - выбираю картинку -> ссылка -> всплывающее окно -> widgetkit litebox и ставлю цель.

Поставь виджеткит любой. Даже лайт версии хватит и все заработает.

Без WidgetKit все прекрасно работает.В галерее можно выбрать один из режимов: галерея или litebox.litebox - это и есть показ скриншотов.

Ребята, никто не решил этот вопрос???
У меня сайт рушится при попытке загрузить большую статью в ЗУУ (она в 5 раз распухает).
Я уже молчу о том, что вся инфа в базе данных хранится в нечитаемой абракадарбе (((
Это проблема никого не волнует?
Насколько большая статья? До 10 листов формата А4 добавлял +галерея, нормально отображается. На локалке в Денвере притормаживает админка, но это от слабого железа. И рушится как именно?

Ребята, никто не решил этот вопрос???
У меня сайт рушится при попытке загрузить большую статью в ЗУУ (она в 5 раз распухает).
Я уже молчу о том, что вся инфа в базе данных хранится в нечитаемой абракадарбе (((
Это проблема никого не волнует?
посмтрите тему на форуме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Joomla 2.5.6 widgetkit 1.0.0
В widgetkit не работаент google map
Вставлял ID код в разные материалы, widgetkit оставляет под себя пустое место, но карта не отображается. Может кто подскажет че? Апдейт до 1.1.1 не помог. Widgetkit accordeon работает без проблем.
Вот настройки:
di-QEKZ.jpg

Похоже просто глюк, кэш чистили в админке и в браузере?

Назад
Сверху