вроде ничего подозрительного нет
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде ничего подозрительного нет
Я это делаю, через галерею.Выбрать "Режим"-" litebox ".Другой вариант, через WK.Такой вопрос.
Когда создаешь item, то скриншоты можно залить только через хост ( тобиш просто выбрать папку) это одна проблема
и при открытии скриншотов на самом сайте, они открываются в новом окне, без обработчика.
Как сделать чтобы они через litebox открывались?
У меня например стоит плагин WidgetKit litebox для JCE и методика проста - выбираю картинку -> ссылка -> всплывающее окно -> widgetkit litebox и ставлю цель.Как сделать чтобы они через litebox открывались?
Насколько большая статья? До 10 листов формата А4 добавлял +галерея, нормально отображается. На локалке в Денвере притормаживает админка, но это от слабого железа. И рушится как именно?Ребята, никто не решил этот вопрос???
У меня сайт рушится при попытке загрузить большую статью в ЗУУ (она в 5 раз распухает).
Я уже молчу о том, что вся инфа в базе данных хранится в нечитаемой абракадарбе (((
Это проблема никого не волнует?
посмтрите тему на форуме Для просмотра ссылки ВойдиРебята, никто не решил этот вопрос???
У меня сайт рушится при попытке загрузить большую статью в ЗУУ (она в 5 раз распухает).
Я уже молчу о том, что вся инфа в базе данных хранится в нечитаемой абракадарбе (((
Это проблема никого не волнует?