Компонент YOO ZOO

Помогите мне плизз! Вопрос выше.

Учитывая, что вывод компонента есть, в чем может быть косяк?
Кстати! заметил такую интересную особенность:
- меню каталога должно быть аккордеоном, в разделах каталога - оно так не работает, а в разделе новости - работает как надо, пока не выберешь раздел каталога и не перейдешь в него, где меню снова перестает быть аккордеоном.

Ну это второстепенный косяк, в первую очередь не могу понять почему товары перестали выводиться, хотя даже есть постраничное листание:
- допустим в разделе 30 товаров, по 10 товаров на страницу, так вот на сайте в данном разделе формируется таблица на эти 10 товаров, и есть ссылки на следующие 2 страницы, но самих товаров нет в выводе.

Вывод компонента и у меня был, не выводился сам контент. Посмотри шаблон.

Вывод компонента и у меня был, не выводился сам контент. Посмотри шаблон.
Я джумлу плохо знаю, какая функция за вывод контента отвечает? Что искать или может чего не хватает?

Наконец-то у нас всё в одном месте: и последняя ZOO, и плагины yoonique и теперь ZOOlanders решения ;)
Помнится здесь шёл разговор о том, чтобы скинуться на лицензию и получить интеграцию с Tienda, мультиязычность, сравнение товаров,фильтр и т.д.
Если кто ещё горит желанием, отблагодарите likrion за лицензию, уверен большинсто знает его по джумла-форуму

Alex_) сказал(а:( ↑ Значит какой-то модуль или ещё какая приблуда самонаписанная забрасывает данные неверно) Счас какраз с 0 один проектик начал - всё четко и аккуратно идёт. Установил с "нуля" движок и компонент, никаких настроек дополнительно не производил, забил первую статью и опять то же... Уже было подумал что проблема с хостером, но ведь поля с названием итема нормально сохраняются в БД. UPD: Вот так у меня всё это выглядит в phpMyAdmin на сервере.

Ребята, никто не решил этот вопрос???
У меня сайт рушится при попытке загрузить большую статью в ЗУУ (она в 5 раз распухает).
Я уже молчу о том, что вся инфа в базе данных хранится в нечитаемой абракадарбе (((
Это проблема никого не волнует?

Такой вопрос.
Когда создаешь item, то скриншоты можно залить только через хост ( тобиш просто выбрать папку) это одна проблема
и при открытии скриншотов на самом сайте, они открываются в новом окне, без обработчика.
Как сделать чтобы они через litebox открывались?

Есть ли на зоо модуль на подибии робокассы?

Такой вопрос.
Когда создаешь item, то скриншоты можно залить только через хост ( тобиш просто выбрать папку) это одна проблема
и при открытии скриншотов на самом сайте, они открываются в новом окне, без обработчика.
Как сделать чтобы они через litebox открывались?
Попробуй Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - куча вариантов вывода и организации как галерей, так и добавления эффектов к отдельным изображениям (вкладки "spotlight" и "lightbox")

Свежая версия Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - с варезников, внутри вроде ничего подозрительного нет (гуру посмотрите).

Назад
Сверху