Свежая версия 2.5.20 (со всеми App) для Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /public_html/administrator/components/com_zoo/views/item/tmpl/edit.php on line 78
Отзывы - только отличные. Все отлажено, поддержка и помощь на отлично, перспективы развития, обновления, нет необходимости приобретать full zoo - плюсов много. Планируете работать с Zoo - можете не раздумывать.JBzoo кто нибудь использует? как отзывы?
Неужели никто не может помочь?1. Попробовал обновиться с ZOO 2.4.1 до 2.5.20, предварительно сделал бекап мускула.
2. После обновления выводится дерево категорий с описаниями, но без товаров.
3. Откатился, поставил снова ZOO 2.4.1, а потом и 2.4.11, восстановил бекап базы - толку ноль, товары почему-то не выводятся.
В админке ZOO все категории и товары есть, но на сайте не выводятся.
4. Почему-то перестал корректно работать аккордеон меню, если раньше разделы меню не были ссылками, а только раскрывали свои подменю, то теперь и разделы меню стали отдельными страницами, а меню почти всегда находится в развернутом виде, сразу по всем категориям.
Помогите вылечить ZOO ((
1. Фавикон был другой, посмотрите кеш в гугле или в яндексе, это я восстановлю.YOSHI, без доступа в админку не понять (мне, во всяком случае) в чем дело - почему товары не выводятся.
И позволю себе совет - сменить фавикон и ссылки привести к виду "для людей".
У меня подобное было, решилось тем что в шаблоне (у меня yoo themу был) был отключен вывод контента...Где копать?
Вроде бы есть вывод компонента:У меня подобное было, решилось тем что в шаблоне (у меня yoo themу был) был отключен вывод контента...
<td id="main">
<div class="cc">
<?php if($this->countModules('breadcrumb')) : ?>
<jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" style="sigma" />
<?php endif; ?>
<div id="textContent">
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />
</div>
</div>
</td>