Компонент YOO ZOO

Помогите решить проблему, с 22 вечера до 8 утра просидел, и ничего не могу понять, в чем косяк(

1. Попробовал обновиться с ZOO 2.4.1 до 2.5.20, предварительно сделал бекап мускула.
2. После обновления выводится дерево категорий с описаниями, но без товаров.
3. Откатился, поставил снова ZOO 2.4.1, а потом и 2.4.11, восстановил бекап базы - толку ноль, товары почему-то не выводятся.
В админке ZOO все категории и товары есть, но на сайте не выводятся.
Причем, что самое интересное: в каких-то категориях товары выводятся, а в каких-то нет.
В тех, в которых не выводятся, в админке в ZOO при редактировании товара выходит ошибка:
Код:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /public_html/administrator/components/com_zoo/views/item/tmpl/edit.php on line 78
Но при установке и переустановке ZOO - никаких ошибок нет!
4. Почему-то перестал корректно работать аккордеон меню, если раньше разделы меню не были ссылками, а только раскрывали свои подменю, то теперь и разделы меню стали отдельными страницами, а меню почти всегда находится в развернутом виде, сразу по всем категориям.

Что не так? где копать? гуглил всю ночь, пробовал разные варианты, ничего хорошего не вышло.
А самое смешное, что все началось с того, что мне не понравилось как прописываются категории и товары:
было:
- домен/category/название категории.хтмл
- домен/item/название товара.хтмл

хотел чтобы стало:
- домен/название категории.хтмл
- домен/название категории/название товара.хтмл

Помогите вылечить ZOO ((

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста.

Создал шаблон (на основе дефолтного), создал тип. Добавил туда необходимые элементы. Вывожу эти элементы в Full (item). Как мне содержимому элемента "текст" задать стиль? То есть ярлык стиль содержит, а само содержимое (которое вбивается при добавлении) просто в виде обычного текста....Где-то видел, что были и дивы и ли, но щас никак не получается найти. Спасибо!

cad8000dc473.gif

И еще, очень важное для меня. Почему не работает комментирование?
Сама форма отображается, нажимаю "Отправить" страница просто обновляется, без всяких сообщений и результатов. В чем может быть проблема?

JBzoo кто нибудь использует? как отзывы?

JBzoo кто нибудь использует? как отзывы?
Отзывы - только отличные. Все отлажено, поддержка и помощь на отлично, перспективы развития, обновления, нет необходимости приобретать full zoo - плюсов много. Планируете работать с Zoo - можете не раздумывать.

1. Попробовал обновиться с ZOO 2.4.1 до 2.5.20, предварительно сделал бекап мускула.
2. После обновления выводится дерево категорий с описаниями, но без товаров.
3. Откатился, поставил снова ZOO 2.4.1, а потом и 2.4.11, восстановил бекап базы - толку ноль, товары почему-то не выводятся.
В админке ZOO все категории и товары есть, но на сайте не выводятся.
4. Почему-то перестал корректно работать аккордеон меню, если раньше разделы меню не были ссылками, а только раскрывали свои подменю, то теперь и разделы меню стали отдельными страницами, а меню почти всегда находится в развернутом виде, сразу по всем категориям.
Помогите вылечить ZOO ((
Неужели никто не может помочь?

Сейчас обновил ZOO до 2.4.16, все равно не выводятся товары, но в шаблоне документа, если смотреть фаербагом - есть таблица для вывода товаров, только самих товаров в этой таблице на сайте нет.

YOSHI, без доступа в админку не понять (мне, во всяком случае) в чем дело - почему товары не выводятся.
И позволю себе совет - сменить фавикон и ссылки привести к виду "для людей".

YOSHI, без доступа в админку не понять (мне, во всяком случае) в чем дело - почему товары не выводятся.
И позволю себе совет - сменить фавикон и ссылки привести к виду "для людей".
1. Фавикон был другой, посмотрите кеш в гугле или в яндексе, это я восстановлю.
2. Ссылки для людей были, ставил SH404SEF, просто сейчас убрал, чтобы откатиться по максимуму назад.
3. Доступ в админку могу дать, но там ничего нового никто не увидит, каталог - в целости и сохранности, описания категорий выводятся на страницах, а вот товары - нет.
Где копать?

У меня подобное было, решилось тем что в шаблоне (у меня yoo themу был) был отключен вывод контента...
Вроде бы есть вывод компонента:
Код:
<td id="main">
                        <div class="cc">
                            <?php if($this->countModules('breadcrumb')) : ?>
                            <jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" style="sigma" />
                            <?php endif; ?>
                            <div id="textContent">
                            <jdoc:include type="message" />
                            <jdoc:include type="component" />
                            </div>
                        </div>
                    </td>

Назад
Сверху